Bewertungen (2 393)

Ramona und Fritz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fühlen uns wie in unserem 2. zu Hause
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal gibt uns immer wieder das Gefühl, das wir dort sehr willkommen sind.
Bernd(51-55)
für 1 Woche ganz gut, kann man hin 👍
Hotel ist sehr gut gepflegt, ist durch die Küstenstraße vom Strand getrennt aber durch eine Fußgängerbrücke direkt erreichbar. Trotz all-inn Angebot keine Trinkgelage, Verpflegung war ganz gut und durchgängige Versorgung. War ein ruhiger angenehmer Urlaub
Sini(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
4*Haus, gut mit Einschränkungen zu empfehlen.
Uns hat der Urlaub hier sehr gut gefallen, obwohl es einige Kritikpunkte gibt, die bestimmt leicht zu beheben wären. z.B. im Hauptrestaurant wurde auf geschlossener Terrasse während der Mahlzeiten geraucht. Auch am Kinderpool (Rutsche) wurde fleissig geraucht, obwohl keine Aschenbecher vorhanden waren. Shuttlebus zum Strand fährt nicht regelmäßig hin und her, so dass man u.U. sehr lange auf den Bus warten muss. Zu Fuß kann man den Strand über Treppen leicht erreichen,wenn man gut zu Fuß ist. Die Treppen sind sehr…
Hans Heinz Gerd(66-70)Deutschland
schönes Hotel ist jeder Zeit weiter zu empfehlen
Ein sehr gepflegtes Hotel und entsprach voll unseren Erwartungen. Allerdings wäre es schön wenn man auch belegte Nachrichten als deutscher Gast in deutsch übersetzt, erhält. Es spricht leider nicht jeder Gast englisch vor allem wenn man älter ist.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir buchen nächstes Jahr wieder ein Mitsis-Hotel!
Ein groer Teil der Lage ist wunderschön neu hergerichtet. Die älteren Teile sind noch renovierungsbedürftig aber trotzdem immer sauber und schön.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mitsis wie gewohnt :)
Der Service im Hotel ist top, anders kann man es nicht sagen. Jeder hat ein freundliches Wort oder Lachen. Dank Mitsis Friends Upgrade bekommen und gefühlt noch besseren Service. Die Zimmer sind teilweise renoviert und sind geschmackvoll eingerichtet. Coole Strandbar mit teilweise gefrorenen Gläser. Top! Leider gibt es auch kleinere Minuspunkte. Die Sauberkeit der Gläser könnte etwas besser sein, gerade bei der Strandbar. Hotelanlage sehr bergig, aber alles natürlich gemäß Hotelbeschreibung. ;)
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und w
Ein super schönes Hotel in einer Hanglage. Sehr schön und gut eingerichtet. Sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend
Heike und Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Waren enttäuscht!
Schönes Hotel, leider im Restaurant etwas schmuddelig (angelaufenes Besteck, schmutzige Tischsets, fleckige Sitzmöbel). Die Auswahl an Getränken war ok, Cocktails wurden angeboten. Den Sparkling Wine gab es leider nur in Mixgetränken, auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass das Hotelmanagement dies so entschieden hat! Schade, für uns kein 4 Sterne Niveau! Waren im Mai auf Kreta im Mitsis Laguna “überragend“!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herzliches Personal in sauberem Hotel
Sehr schönes Hotel und unfassbar nettes Personal. Gepflegte und saubere Zimmer sowie Außenanlagen und Pools. Das Essen war auch lecker und abwechslungsreich.
Nodar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub in schönem Hotel
Gutes Hotel, sehr hilfreiches Personal, gute Verpflegung, guter Kiesstrand in der Nähe (5 m Fußweg), schöne Sandstrände (Tsampika, Agathi etc...) auch mit Auto gut erreichbar. Rhodos eine sehr schöne Insel- von allen Seiten sehr empfehlenswert- sowohl die Insel, als auch dieses Hotel.