Offizielle Hotel Homepage

Conny(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter.
Perfekter Service, aufmerksames und freundliches Personal. Täglicher Roomservice. Minibar wird täglich aufgefüllt. Weitläufige, gepflegte und saubere Anlage mit vielen Palmen. Umfangreiches und abwechslungsreiches Essen. Wir waren 1 Woche hier und haben uns sehr wohl gefühlt.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne dahin..
Einfach nur schön,,, Erholungsfaktor pur.. Es ist wie ein kleines Dorf gebaut ich liebe es... Man muss zwar etwas laufen aber es ist schon zu sehen die einzelnen kleine schöne Gänge
Min(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Entspannung pur
Es war ein großes Hotel mit vielen Bungalows. Die Menschenmenge hat sich aber gut verteilt weil so großflächig ist. Es gibt viele verschiedene Restaurants und Bars . Das Essen war sehr lecker aber ich habe richtige Cocktails vermisst . Das personal war sehr freundlich aber sehr langsam .Außerdem gibt es auch kleine Einkaufmöglichkeiten in dem Hotel .Das beste war unser Familienzimmer mit privaten Pool.
04.07. - 01.09.262 ERW
STEFANIE(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum waren wir zufrieden. Zum weiterempfehlen
Zum letzten Jahr hat es ein wenig nachgelassen besonders das Essen. Fast immer kalt im Getränk zuviel Eiswürfel. Zimmer waren sehr sauber, Personal wie immer sehr nett freundlich hilfsbereit.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Zu empfehlen wenn man Kreta auch erkunden möchte
Das Hotel Mitsis Royal Mare macht äusserlich einen guten Eindruck. Die Gartenanlage ist sehr schön gepflegt und sehr groß.
Pedro(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmer Urlaub
Sehr großzügige gepflegte Anlage. Speisen im Buffetrestaurant sehr gut. Die Themenrestaurants waren enttäuschend. Zimmerservice lässt zu Wünschen übrig. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Privatpools sind sehr schön.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
La dolce Vita!
Sehr schönes Zimmer, vor allem Bad. Aufmerksamer und freundlicher Service. Tolles Gesamtambiente. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Perfekter Url
Ein tolles Hotel , das keine Wünsche offen lässt! Vom ersten Eindruck mit Begrüßungsgetränk und Koffertransport zum Zimmer bis zum Auschecken alles perfekt! Vor allem das Essen und die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter waren weit überdurchschnittlich!
Rosmarie (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Perfekter Urlaub im Hotel Mitsis Royal Mare
Ein wunderschönes 5.Sterne Hotel mit ausgezeichneten 5 Alacarte Restaurants das keine Wünsche offen lässt! Ausgesprochen herzliches und aufmerksames Personal
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Inge und Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Allgemein ein wundervoller Urlaub. Hotel sehr gut
Hotel, Personal, Serviece wunderbar. Rezeption war flexibel und sehr zuvorkommend. Strand war nicht so gut.