Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Sehr schönes, stilvolles Hotel mit super Service
Stilvolles all inclusive Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Herzlicher Empfang, Urlaub ab der ersten Minute. Wir kommen sehr gerne wieder.
Chantal(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschön Hotel mit echten All-Inclusive PLUS
Das Hotel ist wunderschön, alles ist schön und sauber. Die Zimmer sind geräumig, das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich und vor allem ist das Personal immer lächelnd und hilfsbereit
Nina(26-30)Deutschland
Kulinarisch Top - Service ausbaufähig
Das Hotel liegt etwa 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Da mein Mann und ich zum Mitsis Friends Club gehören, buchen wir unsere Aufenthalte direkt über die Website der Mitsis Gruppe. Die Abholung vom Flughafen hat auch dieses Mal reibungslos geklappt, ein herzliches Dankeschön dafür :) Grundsätzlich ist das Hotel schön, aber deutlich in die Jahre gekommen (es ist allerdings erst neun Jahre alt). Besonders die Zimmer - wir hatten Twin Sea View - könnten einen neuen Anstrich bzw. eine Renovierung vertragen. Ganz…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienhotel
Wir hatten einen freundlichen Check in Es wurde sich gut gekümmert wir konnten uns auf bequemen Sofas entspannen während die Formalitäten von einer Mitarbeiterin des Hotels erledigt wurden.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hier kann man es sich gut gehen lassen.
Es empfängt einem ein sehr großzügiges und helles Hotel mit einem tollen Design und sehr motivierten Mitarbeitern. Abends gute Unterhaltung und super tolle Drinks werden an der Bar angeboten. Einziges Manko: Zu wenig Toiletten.
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Hotel
Das Hotel ist modern, sauber und absolut perfekt. Große Zimmer mit Balkon und Meerblick. Minibar und Kaffee jeden Tag aufgefüllt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Maria und Sofia vom Restaurant außen der Hit. Leider Kiesstrand.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Großes Hotel mit sehr gutem Essen.
Hotel schön, Personal sehr nett und zuvorkommend. Nur eine einzige Toilettenanlage außerhalb der Zimmer. Essen top!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis Leistung schlecht
Der Service ist leider ganz und gar nicht gut Personal müsste dringend geschult werden Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig Müll an und im Pool Toiletten nicht gut Leider ist das Hauptrestaurant wenig abwechslungsreich Kinder Programm eher für kleinere Kinder bis 5 Jahre Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist gut und die Themen Restaurants ebenfalls
Adrian (31-35)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Wunderschönes Hotel! Man wird mit einem Glas Sekt sehr herzlich begrüßt und einem wird alles gezeigt. Das Doppelzimmer mit Meerblick sieht klasse aus und es fehlt ab nichts. Das Buffet war an jedem Abend erstklassig, genauso wie die Restaurants, in denen man nach vorausgegangener Onlinebuchung essen kann. Am Strand gibt es eine Bar mit Service und leckere Pizza. Jeden Abend gibt es draußen an der Nachtbar schöne Livemusik! Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Der gesamte Urlaub war…
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gut für Nachsaison
Tolles Hotel, all inkl., schöne Zimmer, gute Lage am Strand, zur Bushaltestelle 300 m. Erschließung etwas schwierig und nicht überall gelungen, Badegäste laufen durch die Pasticceria. Pool und vor allem Strand sehr schön und sauber, mit stabilen Liegen, für ganz kleine Kinder nicht geeignet, hier Kinderpool besser. Getränkeservice bis an die Liegen. Großes Buffet-Restaurant, etwas laut, lässt auf dem Teller keine Wünsche offen. Schöner das Terrassenabteil, allerdings längerer Weg vom Buffet. Weitere…