Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen! Die Anlage ist gepflegt und schön, das Personal sehr freundlich, das Essen lecker und die Zimmer sind perfekt!
Wer etwas tiefer in die Tasche greifen kann, dem wird das Hotel sicherlich gefallen!
Bestes Hotel der Mitsis Gruppe. Wir haben hier schon des öfteren gewohnt und waren immer sehr Zufrieden. Dieses mal feierten wir in diesem Hotel die Hochzeit unserer Tochter. Besser kann man eine Hochzeit nicht ausrichten. Vielen Dank an Lefteris und sein Team.
Es fehlt an Nichts!
Jederzeit wieder!!
Wir hatten ursprünglich ein anderes Mitsis Hotel gebucht, wurden aber umgebucht, da das gebuchte nicht pünktlich geöffnet hat. Es hätte uns nichts besseres passieren können!
Es war von vorne bis hinten ein klasse Urlaub! Das Hotel ist einfach in allen Bereichen seine 5 Sterne wert.
Wollten einen ruhigen erholsamen Urlaub mit Kind, und uns nicht jedes Mal min 30 Minuten anzustellen für einen Drink! Mit Premium oder Luxus hat dieses Hotel wenig zu tun.
Hygiene mehr als schlecht, hatten große Dicke Kakalaken im Zimmer.
Ein eher gutes Hootel aber Preis-Leistung schlecht
Preis-Leistung stimmt nicht ganz.
Buffet auswahl mangelhaft, All-Cart Restaurant i.o.
Management ist bemüht für eine gute Organisation, aber Corona hat sie einbisschen überschlagen.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit Kiesstrand (Badeschuhe notwendig) und ist geschmackvoll eingerichtet. Wer Strandurlaub will, ist hier gut aufgehoben.