Es fehlt an Nichts! Jederzeit wieder!! Wir hatten ursprünglich ein anderes Mitsis Hotel gebucht, wurden aber umgebucht, da das gebuchte nicht pünktlich geöffnet hat. Es hätte uns nichts besseres passieren können! Es war von vorne bis hinten ein klasse Urlaub! Das Hotel ist einfach in allen Bereichen seine 5 Sterne wert.
Alles was man sich wünscht ist vor Ort. Es hat an nichts gefehlt. Wird hatten ein Meerblick Zimmer. Einfach nur traumhaft. Ausstattung gehoben. Immer top top sauber. Besser gehts nicht !
Top! Abwechslung ohne Ende. Wer da nicht satt wird ist selber schuld!
Super Service! Alle Wünsche wurden erfüllt! Lediglich draußen abends auf der Terrasse musste man mal etwas länger warten bis jemand die Bestellung aufnahm, aber im Urlaub wartet man ja auch mal gerne.
Lage direkt am Meer, einfach perfekt! Leider kein Sandstrand aber man kann nicht alles haben. Der nächste Ort Faliarki ist leider zu Fuß nicht erreichbar. Man muss alles mit dem Bus oder Leihwagen machen. Dafür ist die Lage aber ruhig und wie bereits gesagt direkt am Meer. Top ! Entfernung zum Flughafen auch nicht weit. Ca. 20 Minuten mit dem Bus!
Es wird nie langweilig! Es gibt viele verschiedene Angebote. Wir haben allerdings diese wenig genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Maike |
Liebe Franziska, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben ueber Ihren Aufenthalt im Hotel Mitsis Alila zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sehr zufrieden waren. Unser gesamtes Team waere sehr erfreut Sie als Gaeste bald wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Mitsis Alila Resort & Spa