Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang Weickel(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Great holidays with so nice people
Schönes Hotel. Hervorragende Küche.Personal top. Assistent Manager Elias sehr freundlich und immer für die Gäste da. Al laCatre Restaurants sehr gut. Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel sehr gut. Pool Temperatur ausgezeichnet. Um die 25 Grad. Das Meer wunderschön und auch sehr warm . Wetter im September sehr gut. Einmal kurz geregnet.
Sastha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Echt toll und gute Erholung die anhält....
Sehr schönes neues Hotel. Wir sind angekommen und waren begeistert. Toller Empfang ohne Stress wurde man begrüsst und bekam alles erklärt. Wir waren u d sind begeistert über das echt tolle Hotel und sehr liebes ind freundliches Personal... Absolut toll!! Nicht so gut fanden wir, da wir nicht reservieren, dass es so viele reservierte Liegen gab. Wir sind Frühaufszeher und warn um 8.30 h am Strand. Es war unglaublich. Viel zu wenig Liegen und man hat zugeschaut dass Liegen zum Teil den ganzen Tag reserviert…
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschoenes Hotel fuer Paare und auch fuer Kind
ein sehr schoenes hotel,saubere Zimmer, ausgesucht nette und hoefliches Personal, Essen und Auswahl top Strand toll mit Bedienung, tollen Liegen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel, perfekter Service und sehr zuvorkommendes, freundliches Personal! Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Anlage mit sehr nettem und aufmerksamem Personal. Erholung ist gewährleistet und es bleiben keine Wünsche offen, deshalb sind wir auch schon zum 4. Mal hier und wir werden wieder kommen
Rike & Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luxushotel mit Schattenseiten
Ein doch sehr imposanter und großer Hotelklotz am Rande von Faliraki an der Hauptstraße nach Kalithea. Das Hotel ist sehr modern und irre schick eingerichtet und man braucht mal den einen oder anderen Moment um sich in dem Riesen Teil zurecht zu finden. Wir waren Ende Oktober dort um noch mal ein wenig Sonne und Wärme mitzunehmen.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestes Hotel auf Rhodos
Wir sind schon zweite Mal da gewesen. Dad Hotel ist perfekt. Service ist perfekt. Das essen ist super lecker. Ich wollte nur ein Vorschlag an Mänegment machen: die Menüs in Themenrestorants bitte jede 2-3 Jahre wechseln.Sonst für die Stammkunden wird es langweilig. Ansonsten das Hotel ist immer noch das Beste Hotel was ist in den letzten 20Jahren erlebt habe
Heidi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir verbringen hier immer einen wunderschoenen url
Wir verbringen hier immer einen wunderschoenen urlaub super hotel wirklich empfehlenswert kommen ganz sicher wieder
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt zum Entspannen
Es ist ein stylisches Hotel. Relativ modern eingerichtet. Das Essen war sehr lecker. Es ist relativ groß, aber man bekommt von den andern Besuchern nicht viel mit.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Komme gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel am grobkörnigen Kiesstrand. Geschmackvolle Ausstattung, gute Restaurants. Toller Service auch am Strand.