Wunderschönes, modernes Hotel!
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel rundum zufrieden...Zimmer (sehr geräumig und sauber), Verpflegung (9 verschiedene Restaurants, Strandbar, Pizzabäcker am Strand, Champagnerbar), Strand (gemütliche Liegen), Personal (immer nett und hilfsbereit) --> absolut TOP!
Sehr imposantes Hotel, alles sehr grosszügig und sauber.Das war der erste Eindruck abends um 21 Uhr.
Schnelle Abwicklung beim Check in, kein Wunder wenn man ein Zimmer zugewiesen bekommt was man nicht gebucht hat. Der war der schöne erste Eindruck nicht mehr so gut.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Nur ein bisschen farblos, alles nur in weiß und grau. Der Pool ist nur sehr einfach gehalten, die poolbar und das Theater schwer zu finden. Das Personal sehr freundlich. Bedenken muss man, dass fast kein Deutsch gesprochen wird, das vielleicht empfehlenswert wäre.
Luxuriöses Hotel der extra Klasse. Personal ist sehr bemüht. Gäste überwiegend aus dem Ostblock mit unerzogenen Kindern.
Hier wäre man wunschlos glücklich wenn das Hotel adults only wäre.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Traum, den ich gerne wieder erleben möchte
Vom Anfang bis zum Ende unseres Urlaubs war es wunderschön, ich werde sehr gerne wiederkommen. Die Hotelausstattung, das Essen und das freundliche Personal sind weltklasse.
Sehr schoenes Hotel, wundervolle Ausstattung, sehr nettes und aufmerksames Personal, wundervolles Essen, schoene Anlage, sehr gutes Freizeitangebot, schoen ausgestattete Zimmer, gute Lage am Stand, tolles Ambiente, anspruchsvolles Abendprogramm mit sehr guten Kuenstlern
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub 2017
Wir hatten das Zimmer mit Pool, war wirklich die beste Wahl die wir treffen konnten.
Alles sehr Sauber und alle in diesem Hotel sind sehr freundlich.
Es gibt wirklich nichts zu bemaengeln. ABSOLUT TOP!!
Das Hotel ist super schoen. Die Bediengung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr gut. Die Badeschuhe brauchen auch die Kinder nicht. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen schmeckt auch sehr gut und ist abwechslungsreich.