Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel - aber extrem hellhörige Zimmer
Das Mitsis Alila zeichnet sich durch sehr freundliche Mitarbeiter aus. Alle waren super nett, aufmerksam und engagiert, damit der Urlaub schön wird. Wenn nur nicht die hellhörigen Zimmer wären.
Adamus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles top
Sehr schöne 5 Sterne hotel, Personal, Essen, Zimmer top,nur zum empfehlen, alkohol Getränke top Marken bei all inklusive dabei für Kinder Eisdiele und Spiel Platz, Pool mit rutsche und viel...zum Strand ca.60 m,am Strand Bar und kleine Pizza stand dabei
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein weitgehend entspannter Urlaub.
Ein schönes Hotel mit sehr leckerem Essen. Die Zimmer sind jedoch nicht 5 Sterne würdig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub zu zweit
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Wie wir das von der Mitsis Hotelgruppe gewöhnt sind war das Zimmer sehr gepflegt und das Essen super.
Claudia(56-60)Deutschland
Zum 6. Mal im Traumhotel
Mitsis Alila - ein erholsamer Urlaub. Hier stimmt für uns alles. Zimmer, Essen und Service, sowie die Umgebung. Wir waren zum 6. Mal da und freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Rita Ursula(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Alila top
Sehr schöne saubere Anlage, überall sehr nettes Personal, gutes essen, besonders in den kleinen Restaurants mit Service. Wir hatten ein sehr schön es grosses Zimmer mit Wirlpool, Minibar immer aufgefüllt. Es fehlt ein Wäscheständer oder Leine auf dem Balkon.
Sabine(46-50)Österreich
Erwartungen übertroffen.
Hier wird an alles gedacht! Ein sehr modernes herzliches Hotel wo man sich schon beim Ankommen durch die netten Mitarbeiter sehr willkommen fühlt.
Gerhard Kozel(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bestes Hotel auf Rhodos
Perfektes Hotel in jeder Hinsicht Top Zimmer, sehr hilfsbereite Mitarbeiter, sehr freundlich und trotz der Größe, eine familiäre Atmosphäre.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Pärchenurlaub mit Wow-Effekt
Wir waren als Paar für neun Tage zu Gast im Mitsis Alila Resort in der Nähe von Faliraki. Wir haben eine sehr saubere Anlage erlebt, super freundliches Personal, fantastisches Essen mit tollem Service und vielen Extras, die uns überrascht haben.
Jochen(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel mit Licht und Schatten (aber mehr Licht)
Auch wenn es ein paar Kritikpunkte gibt, können wir das Hotel weiterempfehlen, da das Gesamtpaket stimmt. Speziell positiv herauszustreichen ist die tolle Lage an einem wirklich schönen Sand/Kiesel-Strand mit glasklarem Wasser (Taucherbrille + Schnorchel ist ein Muss!), die deliziöse Verpflegung in den Themenrestaurants und der freundliche Service (auch am Strand bei über 30 Grad). Negativ zu erwähnen ist die Sauberkeit der Zimmer (speziell das Bad betreffend leichtem Schimmelbefall) und der Abnützungsgrad der…