Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren nun schon das 3. Mal in diesem Hotel. Und wir können es nur empfehlen. Das Hotel ist im dörflichen Charakter angelegt, so das man es kaum bemerkt wenn es fast ausgelastet ist. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und ordentlich und die Gartenanlage sehr schön gestaltet. Es gibt mehrere Pools mit Liegen die sehr hochwertig sind. Der Strand ist in wenigen Metern erreicht und ist auch sehr sauber gehalten. Man wird darüber hinaus bestens durch den Pool Service mit Getränken versorgt. Überhaupt hat sich in…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles all inclusive Hotel
Schönes weitläufiges Hotel mit 3 Pools. Essen sehr gut, auch der Strandimbiss. Zimmer sauber. Am Strand ist baden nur mit Badeschuhen angenehm, da viele Steine, Steinplatten im Wasser sind (Sturzgefahr und rutschig) Personal ist sehr freundlich, besonders das Strandteam. Einziger Minuspunkt von uns ist, dass das musikalische Abendprogramm (Volksmusik und Musik am Keyboard eher für ältere ist, nicht für junge/junggebliebebe) Eine kleine Musikbar für die jüngere Generation wäre toll.
Vasili(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Fabelhaftes Hotel
Da Hotel war einfach fabelhaft. Das Essen und die All Inklusive Inhalte waren wirklich überragend. Die Mitis Hotelreihe werde ich definitiv wieder buchen!
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit Wohlfühlfaktor. 100% Weiterempfehlung!😊
Hotel mit Wohlfühlfaktor, tolle Anlage mit mehreren Pools. Servicekräfte ausgezeichnet. Meer mit Felsen, man muss den passenden Zugang suchen und am besten Badeschuhe anziehen ansonsten klares Wasser und mega bequeme Liegen. Toll!
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klare Empfehlung bis auf die Sache mit dem Meerzug
Tolles Hotel mit Bedienung am Strand sehr gutes Essen für jeden was dabei waren1x mal im Themen restaurant Italian war mega meer sehr schön zugang schwierig mit felsen und steinen Luca mein Schwiegersohn hat uns ein kleinen zugang gebaut mit Schuhen ging es dann . Ein Steg mit Bojen wäre super.
Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Exzellentes wirkliches 5* Hotel!!!
Super 5* plus Hotel mit tollen Zimmern und sehr gutem Essen und Getränke!! Wirklich top Qualität! Vor allem die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist sehr hervorzuheben!! Ein zweites Zuhause! Ich war schon öfters hier und es ist jedesmal wieder super!! Herzlichen Dank an Alex für mein klasse Zimmer!! Das Spa ist ebenfalls sehr gut und professionell. Alles rundum wirklich empfehlenswert!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel auf Kreta
Wir haben uns im Mitsis Selection Laguna sehr wohl gefühlt. Es ist gut für Ruhesuchende aber auch für Party- und Unterhaltungssuchende. Unser Zimmer lag etwas abseits und deshalb ruhig. Am Main Pool war immer etwas los.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
1A All inclusive Resort mit griechischem Flair
Eine wunderschöne und sehr gut gepflegte Anlage. All Inclusive Verpflegung auf sehr hohem Niveau. Die Mitarbeiter verbreiten familiäre Atmosphäre.
Joy (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub auf Kreta
Sehr sauber, gepflegt und luxuriös. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und der Service ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundlicher Urlaub
Das Personal war unglaublich freundlich und sehr aufmerksam. Mein Mann hat eine Glutenunverträglichkeit und man ist ganz toll auf ihn eingegangen. Für uns als Familie war es ein Traum und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.