Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt undcssuber. Toller Sandstrand und ausreichend Liegen vorhanden. Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub bei sehr netten Gastgebern
Traumhafter Urlaub in einer liebevoll gestalteten Hotelanlage mit ausschließlich nur freundlichen Mitarbeitern und hervorragendem Essen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Trotz kl. Einschränkungen würden wir wiederkommen
Die Hotelanlage ist großzügig und modern gestaltet, bietet ausreichend Platz und ist direkt am feinen Sandstrand gelegen. Wer mit Fluglärm (Einflugschneise) und vielen Kindern (Ferienzeit) kein Problem hat findet hier die perfekte Auszeit.
Jurij(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit ein paar Kleinigkeiten.
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort ca. 20 min. vom Flughafen entfernt. Die Anlage sieht gut und gepflegt aus. Das Hotel ist mit 5 Sternen ausgezeichnet, ist aber eher veraltet und nicht ganz modern. Generell war (fast)alles gut mit ein paar Kleinigkeiten, die das ganze doch ein wenig betrübt haben. Hier sind unsere Kritikpunkte: 1. Im chinesischen Restaurant konnte aus unerklärlichen Gründen die Krabbensuppe nicht serviert werden, obwohl es in Menü angeboten wurde. 2. Obwohl es mit Schildern und Wörtern…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel zum Entspannen
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal in Flughafen-Nähe. Vor allem der Hauptpool und der Strand laden zum Entspannen ein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
1.Fremde,rasch Freunde+gingen als Teil der Familie
Eine wunderschöne Anlage mit viel Liebe gestaltet! Das Personal, unbeschreiblich freundlich! Pool Suite, ein Traum! Essen, super lecker!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Außen HUI - Innen PFUI
Die Außenanlage des Hotels mit den Pools und dem Blick auf das Meer ist wie im Katalog echt sehr schön. Entsprechend auch die Verpflegungsstationen dort. ABER: Ansonsten trifft das Sprichwort zu "Außen hui, Innen Pfui"! Die Assistentin der Hotelleitung tröstete mich mit den Worten, dass sie ja erst vor Kurzem das Konzept auf Familienhotel geändert hätten und die baulichen Veränderungen hierzu in Planung seien. In 2 Jahren wäre alles besser.
Ric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist sehr modern und sehr sauber. Service ist super, egal ob am Strand, Pool oder in den Restaurants und Bars. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, waren die Zimmer, eher etwas alt. Ansonsten weiter zu empfehlen!
Alida(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes 5 Sterne hotel, mit Mängel
Allgemein ist es ein sehr schönes Hotel, nur was uns stürte es sollte lieber in Club und nicht in Beach genannt werden. Es ist sehr laut gerade abends man kommt vor 24 Uhr nicht zur Ruhe. Auch sind die Zimmer sehr hellhörig. Die Gebäude sind gerade Unten Durchgänge. Wenn jeder sich ab 22 Uhr etwas zusammen nimmt und etwas leiser ist könnten auch Kinder schlafen. Für Kinder bis ca 5 Jahre nicht geeignet da es Stufen gibt und mit Kinderwagen zum Teil nicht machbar ist Das Essen ist dagegen sehr gut es gibt alles von…
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel bietet sehr viel. Einen tollen Sandstrand, tolles Essen, sehr nettes Personal. Besonders für Familien sehr empfehlenswert.