Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kreta, so muss Urlaub sein!
Tolle Anlage, super Strandbereich, hervorragendes Essen. Das Personal ist fast rund um die Ihr darum bemüht Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren.
Alex(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr sauber.sehr freundlich.Obwohl teilweise viel los beim Essen , immer freundlich, gelassen und genug zu essen da.
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel
Genau das richtige Hotel für unseren ersten Urlaub mit den Kids! Viel Auswahl beim Essen, super Anlage und jede Menge Unterhaltung für Kids von ganz klein bis Teenager!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schönes Hotel mit tollem Strand
Das Hotel uns der Strand waren sehr schön! Es gab genug Liegeflächen, welche sich durch Liegen mit dicken Auflagen, Daybeds und Sandsäcken anboten. Zur nächsten Bar oder zum nächsten Snack hätte man es nie weit. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten Garden-View gebucht, leider aber den Ausblick auf die Straße und den Parkplatz. Als wir das bei der Rezeption bemängelt hatten, bekamen wir am nächsten Tag ein schöneres Zimmer.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein erholsamer Urlaub...
Ein etwas älteres, aber sauberes Hotel. Sehr nah am Strand gelegen. Essensauswahl am Buffet sehr groß. Zimmer waren angemessen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unbedingt empfehlenswert
Den anderen Bewertungen ist eigentlich nichts hinzu zu fügen. Der Designer der neuen Terrasse, des Pools, der Poolbar und der Gartenanlagen, hat hervorragende Arbeit geleistet. Die neuen Holzliegen mit den dicken Auflagen am Strand sind ausreichend und bequem. Im September gab es jederzeit genügend Liegen überall, ohne Reservierung, die im Übrigen hier verboten ist. Die Anlage ist insgesamt ein Hingucker und besonders am Abend sehr kuschelig. Wunderbare Rattanmöbel und Loungen rund um verglaste Gasfeuer sind sehr…
Klaus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Erholung!
Wunderschöne elegante Hotelanlage, die trotz der Größe Gemütlichkeit und Ruhe ausstrahlt! Sehr freundliche MitarbeiterInnen und absolute Sauberkeit sowie ausgezeichnetes Essen runden den sehr positiven Eindruck ab.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder -
Es ist ein tolles Familienhotel. Aufgrund der Größe eigentlich nicht unser Ding - dort hat man die Gästemasse aber in allen Bereichen im Griff. Nur die egoistischen Liegenbeleger machen sich auch hier breit -
sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 3. mal da und immer wieder empfehlenswert
Zu Gast bei Freunden. Das Paket Hotel Strand Gastfreundlichkeit ist mehr als gelungen, mit kleinen Schönheitsfehlern an den Zimmern.Diese aber Aussage Hotelpersonal in nächster Zeit behoben werden.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr guter Urlaub seit 5 Jahren
ich bin dauergast in dem hotel und kann es mit ruhigem gewissen weiterempfehlen.es ist immer wieder was neues gemacht worden.zum beispiel neue gärten ,neue liegen ,der strand wurde neu gestaltet