Wir, eine junge Familie mit einem 3 jährigen Kind, empfehlen das Hotel definitiv weiter. Alle Angestellten total kinderfreundlich, lediglich mit Buggy etwas schwierig da viele Treppen. Tolles, sauberes, individuell hochwertig eingerichtetes Hotel, das alle Erwartungen entsprochen und übertroffen hat. Das Essen super lecker, tolle Terrasse mit Meerblick. Beste Frozen Margherita am Pool! Pool und Strand sind mit tollen Liegen ausgestattet. Die gesamte Anlage einfach sehr schön! Wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Niemals 5 Sterne,vielleicht 3 und 2 Metaxa Sterne
Wir waren für 11 Tage in diesem Hotel,leider hat dieses für uns keine 5 Sterne! Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels,aber dieses war für uns das schlechteste. Der Strand ist allerdings super schön (feiner Sand,keine Steine),außer das die Liegen dicht an dicht stehen hat uns gestört. Die Liegen oder auch Sitzsäcke sind aber super bequem. Es gibt am Strand eine Beachbar und oberhalb eine Poolbar. Am Strand kann man Pizza oder gegrilltes ( meistens Würstchen, Hackfleisch oder Suflaki) essen. An Poolbar die nicht…
Das Hotel ist fantastisch, Zimmer sind sauber, Personal ist wirklich sehr freundlich, die Pools sind sauber und sehr schön! Direkt an der Anlage fängt ein schönes Sandstrand an mit herrlich sauberes Salzwasser. Viel eigene Liegestühle vom Hotel! Das Büfett ist Mega fantastisch mit jeden Abend ein anderes Thema! Und in jeder Bar bekommt man Cocktails und andere Getränke! In zwei Wörter: ein Mega Urlaub gehabt! Wir werden sicher wieder kommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach zum ERHOLEN
Sauber Freundlich Nett Hilfsbereit einfach nur Toller Strand / Es gibt leider sehr viele Teppen im Hotel
für Rollstuhl bzw Gehbehindert nicht zu empfehlen / SOFORT Wieder
Sehr schöne Anlage - direkt am Strand - terrassenförmig angelegt - weitläufig - perfekt für einen Badeurlaub - die Schirme am Strand könnten etwas größer sein und sind recht löchrig, besseren Sonnenschutz gibt es nur an den Pools
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel