Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Rainer (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer gerne wieder
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal. Es wird einem immer geholfen. Das Hotel ist sehr sauber. Alle Wünsche werden erfüllt
Michael(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage
Sehr schön angelegtes Hotel mit direkter Strandlage. Geeignet insbesondere für Familien, inkl. Kinderdisco, Miniclub und Spielplatz.
Daniela(41-45)Deutschland
Mitsis-ein tolles Konzept
Das Hotel ist terrassenförmig angelegt- es gibt viele Treppen . Unbeschreiblich ist der Blick , wenn man die Lobby betritt- man schaut gegenüber direkt zur Tür aufs Meer hinaus- grandioser Eindruck!!!Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert, da das Personal unschlagbar freundlich und aufmerksam ist .
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur
Tolles Hotel wir hatten einen tollen Urlaub Personal sehr freundlich vor allem in der Taverne.Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Marcus(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub! Gerne wieder
Freundlichkeit des Personals! Essen, besonders tagsüber leckere Snacks und Getränke! Nicht so schön waren die Raucher auf der Restaurant Terrasse!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Das neu renovierte Hotel bietet einen ausgezeichneten Service der stehts aufmerksam ist und einem den Aufenthalt wirklich sehr angenehm gestaltet. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war immer sehr sauber und ausreichend groß. Durch die Möglichkeit neben dem Hauptrestaurant auch in der Taverne oder im chinesischen Restaurant essen zu können entspannt sich die Situation zu den Stoßzeiten merklich. Die Qualität des Essens war immer sehr gut. Der Strand ist gepflegt die Liegen neu. Was will man mehr. Alles in allem…
Manja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Insgesamt ein wirklich toller Urlaub für uns alle
Das Hotel und vor allem die Außenanlagen mit Sonnenliegen etc. waren wirklich schön. Auch die Nähe zum feinen Sandstrand war toll. Die Mitarbeiter/innen waren sehr nett und das Essen war auch gut. Nur die Getränke waren nicht gut. Für einen guten Cocktail hätten wir auch gern etwas dazu bezahlt, denn die vorgefertigten Mischungen entsprachen nicht unserem Geschmack.
Heinz (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Urlaub würde immer wieder kommen
Das Hotel war top sauber. Es hatte ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Das Personal war sehr freundlich vor allem auch zu den Kindern und dazu sehr kompetent. Sie waren immer da wenn man sie gebraucht hat.
JM(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub zu Zweit
Der Urlaub entsprach genau unseren Vorstellungen. Der Außenbereich der Anlage ist sehr modern und schön gestaltet. Das Essen und die gesamte Verpflegung war mehr als ausreichend und sehr lecker. Das Personal war super nett.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit einem super Sandstrand
Ein schönes gepflegtes und sauberes Hotel mit einem super Sandstrand passend für einen schönen Badeurlaub. Negativ waren die Safegebühr und die vielen Treppen im Hotel.