Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit super Service
Sehr schöne Aussenanlagen, alles sauber und gepflegt. Besonders positiv hat uns gefallen, dass am Strand immer freie Liegen verfügbar waren. In der Hochsaison leider viel Andrang beim Büffet, aber sonst waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich. Sauberkeit wird hier grossgeschrieben. Das Angebot an Speisen und Getränken ist für jeden was dabei. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Jederzeit wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit einem schönen Stand auf Kreta.
Ich war in diesem Hotel im August 2018. Das erste Zimmer (Meerblick gebucht), das wir bekamen, war nicht so toll, im Erdgeschoß mit Terrasse. Am nächsten Tag wurde mein Wunsch, ein Zimmer mit Balkon zu bekommen, sofort erfüllt, wir konnten in das wunderschöne Zimmer mit Balkon und frontalem Meerblick einziehen. Danke der Rezeptionsmitarbeiter dafür, dass sie auf die Wünsche eingehen und helfen. Es ist schon ein gutes Hotel im Stil eines Dorfes, mit vielen großen und kleinen Treppen, das muss man mögen. Am besten…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auch an Strand
Genial
Wunderschön
Für Ruhe- und Erholungssuchende nicht zu empfehlen
Leider hatten wir eine andere Vorstellung von A.I. So viele Familien hatten wir nicht erwartet. Beim Buffet war die Schlange so groß dass das Essen schon wieder kalt war, was sowiso meistens der Fall war. Alles in allem war die Hotelanlage sehr schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
aufenthalt für junges ehepaar ohne kinder
lunchpaket zum mitnehmen für ausflug. sehr schöner strand mit liegen. gute verbindungsmöglichkeiten für ausflüge. sehr nettes personal. gute öffnungszeiten an baars.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer mit Meerblick, das Essen, der Strand und das Meer sind einfach traumhaft. Personal hat immer ein offenes Ohr bei Fragen und Wünschen.