Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erwartungen übertroffen -
Nähe zum Strand, Gestaltung der Anlage, Ausblick von der Terrasse, Hilfsbrtritschaft und Freundlichkeit des Personals, guter Umgang mit Essensunverträglichkeiten Weizen - für Zöliakie Patienten momentan noch ungeeignet
Es handelt sich um eine recht großflächige Anlage und es gab bis auf eine Ausnahme weder im Restaurant, noch am Strand Engpässe trotz Vollbelegung. Für einen reinen Strandurlaub ohne aufdringliche Animation unbedingt zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rund um zufrieden
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Unserer Reklamation wurde sofort Abhilfe geschaffen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel befindet sich unmittelbar an einem schönen Sandstrand und ist auch vom Flughafen Heraklion nicht weit entfernt. Es bietet ein schöne Anlage, das einem kleinen griechischen Dorf gleicht.
Das war endlich mal ein Urlaub in Griechenland!!! Wir danken herzlichst für wunderbare 10 Tage - kommen gerne wieder - und dann wahrscheinlich nicht nur zu zweit
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
guter Service
sehr gutes Speisenangebot, schönes Hotel, immer gutes Wetter, sehr schöner Sandstrand, gutes Animationsprogramm, sehr kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel.
sehr schöne lage, schöne zimmer, sehr freundliches personal, immer hilfsbereit die wünshe zu erfüllen, anlage super sauber, toller pool, wir sind super zu frieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Alles super, wirklich enttäuscht hat nichts. zimmer und sauberkeit perfekt. sehr grosse essensauswahl. service meistens seht gut. liegen immer vorhanden egal welche uhrzeit
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
rundum sorglos
Das Highlight ist das Essen, die freundliche und zuvorkommende Art des Personals. Je nach Zimmer kann es zu Lärmstörungen kommen lagebedingt. Und alles ist super sauber.