Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Simona(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fast perfekter Urlaub
Ein guter Familienurlaub, gepflegte, authentische Hotelanlage, schöne Grünflächen. Ausgenommen einigen Rezeptionistinen ist das Personal sehr freundlich.
Carsta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel sehr schön, sonst mäßig
Anlage sehr gut 5Sterne Zimmer 3-4 Sterne Essen 3 Sterne Getränke 2 Sterne (Wein aus Tüten, Cocktails aus großen Plastikflaschen zusammen geschüttet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonne STRAND Meer
Alles super schön, Wetter,Strand,Pool, Zimmer, Personal sehr hilfsbereit. Essen super lecker und sehr viel Auswahl, wer hier nichts findet ist selbst Schuld.
els(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wunderbar
liegebetten am strand und die hauptterrasse, jeder ist sehr freundlich, gute muzik im abend theater war auch schon ausgestellt
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Uns gefällt die gesamte Anlage sehr gut. Besonders geniessen wir die wunderbare Aussicht und den Strand. Die in der gesammten Anlage verteilten Cafes und Bars sind auch lobenswert zu erwähnen.
christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
familienfreundlich mit hoher qualität
sehr sauberer strand, frisch zubereitetes essen mit hoher qualität, sehr gut hygienestandards, bemühtes personal aber nicht aufdringlich
Wolfgang(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Urlaub für die Familie
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Poolbereich und eigenem feinsandigen Strand. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr vielfältig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der einzige Kritikpunkt sind die etwas hellhörigen Zimmer
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wunderschöner Urlaub mit äusserst freundlichem
in diesem Hotel gibt es nur sehr, sehr freundliches Personal. Alles war bestens. Wir hatten nur ein Zimmer mit zwei Zustellbetten gebucht, was sehr klein war. Würden wir für eine Familie ab zwei Kindern nicht empfehlen. Ansonsten eine schöne Woche und keine Beanstandungen.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
alles top wir kommen gerne wieder
sehr nettes personal, super essen, die zimmer sind sehr sauber, die ganze anlage ist top gepflegt, toller service sehr zuvorkommend
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Superanlage, moderner als auf Rhodos. Wir kommen
Als einzigen Negativpunkt kann ich nur den Fluglärm nennen, jedoch kann das Hotel nichts dazu. Wir sind von dieser Anlage begeistert. Die Speisenvielfalt kann im Fischbereich noch verbessert werden. Sonst ist alles wie Urlaub sein soll . Das Personal ist immer freundlich und sehr nett.