Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 322)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Urlaub bei Freunden. Ein toller Serv
Service und Lage des Hotels sind Super. Besonders die Mitarbeiter im Resturant am Wasser sind hervorragend. EINE Empfehlung.
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
strand meer sonne bar urlaub
personal sehr freundlich und schnell bei bedienung, wunderschöne bar, sehr schöner strand mit den nun neuen liegen, super idee mit der theaterbar, super auswahl an essen am strand,
Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel ideal für Familien, Wir hatten Glück mit der Lage des Zimmers sehr zentral , die Taverne ist sehr zu empfehlen ruhig und sehr nettes Personal , beim Speisesaal wäre eine Änderung notwendig Massenabfertigung Personal auch sehr nett, Creperie eine tolle Sache und lecker nur die zwei Damen Adamantia und Alexia sind sehr unmotiviert und unfreundlich. Die Strandbar toll und die Pizzaecke ein Traum. Der Strand und die Liegen einfach top
27.05. - 25.07.262 ERW
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alle war super fantastisch!
Wir hatten einen super Urlaub. Eine tolle,saubere Anlage, leckeres Essen, super freundliches Personal, tolle pools,schöner Sandstrand mit tollen Liegemöglichkeiten, keine Billigliegen sondern robuste bequeme Liegen. Uns hat am besten die Taverne gefallen. So freundliche Menschen! Und das service war fantastisches und allem so nett und hilfsbereite!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sind zum ersten Mal auf Kreta, aber bestimmt
Der Sandstrand ist traumhaft! In der naeheren Umgebung liegen interessante Ausflugsziele und das Essen schmeckt sehr gut.
Oliver (51-55)Deutschland
Alles prima!
Die Zimmer/Suiten sind recht klein. Das Hotel und die Anlage insgesamt ist Top. Ebenso das Essen und das sehr freundliche und stets hilfsbereite Personal. Immer wieder gerne.
stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gut
das Essen war sehr gut. Liegen am Strand sind mit dicken Polster. Abendprogramm ist abwechslungsreich. nicht gut sind die Plastikbecher nicht gut das safe nur gegen Gebühr ist
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Essen und das Personal waren SUPER! Massage ist sehr gut! Zimmer sind stehts sauber und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Gerne wieder!
Greta(26-30)
Sehr schöne Ferien!
Alles war so toll! Angenehmen, Erholsam, sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal! Abschliessendist zu sagen, dass wir hier einen sehr schönen Ferien verbracht haben und sicher auch wiederkommen werden.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Ferien
Es gibt in jedem Eck des Hotels ein Highlight. Angefangen von dem Traumhaften Ausblick wenn man aus der Lobby kommt,dem tollen Pool mit super bequemen liegen bis hin zum Strand der super sauber ist und mit ausreichend liegemöglichkeiten um auch ein ruhiges Plätzchen zu finden.