Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 322)

Walther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
erstes mal in Rinella
sehr freundlicher Empfang,guter Service und sehr gutes Essen,der Blick vom Zimmer auf das Meer einfach grandios und wohltuend
Jürgen & Luise(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel mit tollem Strand der ganz flach ins Meer ging. Sehr zuvorkommendes Personal. Alles neu renoviert und sehr sauber!!
h(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder
alles sehr gut nur der fitnessraum mit geräten fehlt strandliegen sehr komfortabel und immer genug zur verfügung barpersonal sehr freundlich
28.05. - 26.07.262 ERW
heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
etwasgrösser
vielfalt des essen sangebotes,freundlichkeit des personals,der strand ist super ,animateure bedrängen einen nicht zum mitmachen von aktivitäten
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Great holiday
Tolle Lage der Zimmer am Strand, gepolsterte und sehr stabile Liegen am Strand, abwechslungsreiches Abendprogramm, Juniorclub und Wasserrutschr
susanne(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wir kommen wieder! ???
das hotel ist sehr schön und hat mich vom ersten moment an überzeugt! die anlage ist gross aber nicht riesig, sauber und sehr gepflegt!
Britz, Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut
Das Zimmer mit Meerblick ist sehr gut, der Blick auf das Meer und die Inseln ist super. Nichts hat uns enttäuscht. info zu Fahrten kommen zu spät
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind zufrieden.
hier ist alles sehr gepflegt,sauber und ordentlich. das Personal ist nett und zuvorkommend. beim Essen gibt es auchnichts was einen sauer aufstösst. Der Bereich des Hauptrestaurant ist manchmal überfüllt und man muss etwas warten. Aber wenn mandie Zeitenkennt geht es. für das Wetter kann keiner was.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wir kommen wieder
Ruli und Katharina aus dem Juweliladen sind super. Immer freundlich und hilfsbereit, für jeden Spass zu haben und der Raki schmeckt auch .. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber. Unser Zimmer 629 hat einen Hammer Ausblick. Jeden Tag wird geputzt und es gibt frische Handtücher. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht .
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
_dderster Aufenthalt im Mitsis Rinela Beach
sehr freundliche Begrüssung am Ankunftstag.Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer ist gut ausgestattet. Hervorzuheben sind Pantoffel und Bademantel die bereit liegen. Die Poollandschaft läd zum verweilen ein. Auch der Strand ist sehr sauber und mit hochwertigen Strandmöbeln ausgestattet. Der Service am Strand mit Getränken aller Art ist hervor zu heben. Wir sind mit der Hotelanlage und dem Personal äusserst zufrieden.