Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes, modernes hotel
die taverne das essen dort und der ausblick ist wunderschön. das personal ist unglaublich freundlich. wir waren von den vielen kindern überrascht.
Konrad(51-55)Deutschland
Ein Traum!
Der Service ist der absolute Wahnsinn! Die Qualitaet der Speisen ist ueberragend. Die ganze Hotelanlage ist super sauber, sehr gepflegt und der Poolbereich modern und romantisch!!! Man fuehlt sich hier sofort wohl und moechte nicht mehr weg. Das China Reataurant ist sehr zu empfehlen. Sowohl die Auswahl der Menuekarte wie auch die Qualitaet und die Optik ist hervorragend zu bewerten. Insgesamt ein super Urlaub und sehr zu empfehlen!!!
Udo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super location!
Für uns, marion, udo und alexander, super urlaub, top location, personal super freundlich, the best ever!!!!!! Nächstes jahr mit der kompletten familie? Bestimm! Wir kommen gern wieder!!!
wolfgang(56-60)Deutschland
sehr empfehlenswertes hotel
blick aufs meer ist toll superfreundliches personal offenes ohr für alles sauber , essen sehr gut pool grosszügig wir kommen wieder.
Heike & Bernhard(61-65)Deutschland
Super Urlaub!
die gepflegte Anlage, das Zimmer, der Service, besonders das nette Personal. Die Sauberkeit hat uns bisher in allen Mitsis Hotels gut gefallen, auf Rhodos, kos und hier.
K(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder
Ein sehr schöner Strand mit vielen Liegen und feinem Sand. Sauberes Wasser, keine Steine im Meer. Personal ist sehr freundlich und mehrsprachig.
A(36-40)Deutschland
entspannter Familienurlaub
Ausblick, freundliches Personal, leckeres Essen, sauberes Zimmer, feiner Sandstrans, sauberes Meer, bessere Schallisolierung im Gebäude.
Helmi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
es ist ein sehr schönes hotel
sehr zufrieden, kommen sicher no h mal wieder. kleine beschwerden wurden umgehend behoben. auch dir kinderanimation ist ausgezeichnet.
M(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit tollem Ausblick
Toller Ausblick und sehr gute Anlage mit vielen Angeboten. Tolle Poolanlage, perfekte Strandlage. Ausgezeichnet für Familien.
Marc(36-40)Deutschland
sehr familien freundlich
Das HOtel Highlight ist der sehr schöne Eingangsbereich so wie die loppy. ETwas kleine ZImmer für leute mit Kleinkindern und Kinderwagen.