Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 320)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Anlage, super Service, äußerst empfehlenswe
Sehr gut geführt, alles extrem sauber, super Service und immer total freundlich, klasse flacher Sandstrand, internationale und sehr gute Küche mit reichhaltigem und abwechslungsreichen Buffet
dagmar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden personal sehr freundlich
mittagessen in der tarverne 5sterne neveau sehr sauber zimmer nicht 5sterne aber trotzdem sauber essen überall sehr gut hat uns sehr gefallen
Ingeborg(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles bestens.
Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben nichts zu beanstanden.
27.05. - 25.07.262 ERW
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub mit vieeel Luft nach oben!!!
Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer mit sehr, sehr, sehr vielen Treppen in der ganzen Anlage. Der große Kampf um die Liegen; die sehr bequem sind; bzw. guten Plätze mit Sonnenschirm am Pool geht schon morgens um 6 Uhr los. Wehe wenn du länger als 1,5 STD weg bist... Das Hotel ist voll auf russische Gäste ausgerichtet, das sind auch die Mehrzahl der Gäste im Hotel. Die Speisenauswahl wiederholt sich leider schon nach einer Woche wieder!! Die Auswahl ist sehr groß, es wedren frische Speisen zubereitet. Leider…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
niemals wieder
Das Hotel ist nicht mai 3 Sterne wert. Hatten uns auf die vielern guten Bewetungen verlassen und denken ,dass da erheblich mitgeholfen wurde. Wir sind total sauer und empfehlen das Hotel niemandem.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Familienurlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage. Sandstrand und Pool fantastisch. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Essen ist abwechslungsreich und lecker... alles hervorragend. Abendprogramm und Kinderanimation waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Hermann(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Neben der sehr schön gestalteten Anlage ist das Personal sehr freundlich. Ich habe sie beinahe mehr als Freunde als, als Bedienstete erlebt. Mit Witz, Charme und einer überaus grossen Kinderfreundlichkeit wurden wir, von ihnen durch die Ferien begleitet. Ebenfalls das Essen ist hervorragend. Einzig die alternative Auswahl für Kinder, welche die fremde Küche abschreckt, dürfte etwas grösser sein. Für Gäste die, die einheimische Küche kennenlernen und erleben möchten, ist sie nur zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut aber kleinere Tücken
Im Gesamten war das Hotel gut. Als einziger Wehrmutstropfen waren die Überflüge der landenden Flugzeuge. Geschätzte Höhe über dem Strandabschnitt zirka 300 m. Auch möchte ich darauf hinweisen, dass das Hotel mit sehr vielen Treppen zum Strand und zu den einzelnen Bungalow ausgestattet ist. Nichts für Leute mit Gehbehinderung. Auch hatten wir nicht immer selten einen Platz im Barbereich bekommen um auch mal ein alkoholisches Getränk genießen zu können. Die Platzzuweisungen beim Abendessen und teilweise beim…
sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ausgezeichnete Hotelanlage
Die Aussicht vom Haupthaus runter auf den Pool und Meer ist zu jeder Tageszeit atemberaubend! Das Hotelpersonal ist immer freundlich und zuvorkommend, sowie Kinderfreundlich.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
höchste Qualität- genau mein Anspruch
Ich bin sehr mäkelig, jedoch kann man das Essen, das Personal und die Sauberkeit nur loben. Unser bester Urlaub bisher. great