Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Bozena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super
Sehr sauber, Personal nett ,Essen sehr lecker .Freundlichkeit, besser geht wirklich nicht.Strand sauber und verschiedene Liegen .
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaubn
Schönes Starndhotel mit sehr gutem Service und ausgezeichneten Zimmer.Toller Meerblick, schöner Strandabschnitt Heraklion ist leicht mit dem Bus erreichbar.Knossos einfach mit Linie 2 fahren die in Heraklion am Busbahnhof losfährt.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub
Highlight Leckeres Essen und nettes Personal. Sauberkeit im Top Zustand ohne Mängel. Negatives gibt es aus meiner Sicht nicht!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannung pur
Super Poollandschaft, ausgezeichnetes Essen, sehr familienfreundlich, saubere Zimmer, nettes Personal - gerne wieder
Chi Hung(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schöner Strand, gute Lage, schöne Hotelanlage. Freundliche Bedienung, viel Essen zur Auswahl ( drei verschiedene Restaurants ).
Mario (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Äußere Ansicht täuscht.
Äußere Ansicht der neu gestalteten Poolanlage täuschen über Defizite in Service und Sauberkeit hinweg. Empfundene Unfreundlichkeit (natürlich nur subjektiv) gegenüber uns Deutsche, im Gegensatz zu unseren Russichen Freunden. Auch ein tägliches "kalimera " und vereinzelte Trinkgeld halfen da nicht viel. Gleich am ersten Tag, hatten wir doch das Glück noch eine Liege 10 Uhr am Pool (für uns drei ) zu ergattern. Gesagt, getan Handtuch drauf, ab in den Pool, danach noch zur Poolbar. Dauer Ca. 3/4 Stunde. Da kommt doch…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Licht mit Schatten
Nettes Hotel in schöner Anlage. Nur beim Koffertragen stören die Unzahl von Stufen. Und All-Inklusive ist nicht mein Geschmack.
Ole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Selten so einen exzellenten Service erlebt. Da unser gebuchtes Zimmer noch nicht bezugsfertig war gab's ein Upgrade auf direkte Meerlage. Safe sowie Minibar waren für die gesamte Aufenthaltsdauer als Entschädigung noch kostenfrei dazu. Personal ist sehr freundlich und gibt dem Gast das Gefühl König zu sein. Wir empfehlen es ausdrücklich weiter und kommen gern nochmal her. Wir reisen mit zwei Erwachsenen und einem 1 Jahr alten Kind.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gut geführtes Hotel .
Sehr gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter ob in der Lobby, Restaurant, am Pool und Strand. Sauberkeit topp. Massagen im Spa Bereich professionell. Zum Erholen und relaxen sehr geeignet. Poolliegen sehr bequem. Würde wieder kommen.
Tatjana&Eugen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
“Super Urlaub und gute Lage”
Das Hotel und die ganze Anlage sind einfach Klasse. Essen und Service sind von bester Qualität. Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.