Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 266)

Katrin(41-45)Deutschland
Sehr schönes weitläufiges Hotel. Empfehlenswert
Strandnähe, schöne Poolanlage, bis jetzt alles super! Besonders lobenswert ist, dass keine Liegen reserviert werden dürfen und das auch kontrolliert wird.
Greta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Urlaub
Das Hotel an sich ist sehr schön gestaltet und direkt am Strand, was mir sehr gut gefallen hat! Auch die Animation hat mir sehr gut gefallen, da die Animateure immer gut gelaunt Waren und einem bei Problemen oder fragen immer nett geholfen haben. Insgesamt also ein gelungender Urlaub, nur empfehlenswert:))
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel mit netten Mitarbeiter
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr nettes freundliches Personal. Das Essen war Spitze, egal ob am Buffett oder im Themenrestaurant. Wir würden wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Sehr Kinderfreundlich und die Animation ist gut aber nicht aufdringlich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel mit super Service.
Schönes weitläufiges Hotel mit schöner Garten- und Poollandschaft. Der Ausblick auf das Meer ist hierbei sehr schön.
Beate Liane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne
Wir war hier für 14 Tage.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Das Hotel war sehr sauber.Am besten fanden wir das Animationsteam, das freundliche Personal und das reichhaltige gute Essen. Was uns störte sind die Plastebecher die dann auch mal rumlagen oder mit Handtüchern besetzte liegen von einigen Urlaubern. Das Hotel könnte ruhig mehr Landestypisch Gestaltet werden ( Wände mit Bemalung oder Bilder versehen)Danke für den schönen Urlaub!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein mit allen Annehmlichkeiten gelungener Urlaub
Gereist als Ehepaar. Wir haben einen Bungalow in der Nähe des Hauptpool gehabt. Ringsherum sehr gepflegte Anlagen. Schon der Empfang war süper, mit ausführlicher Beschreibung des weitläufigen Gelände und den Angeboten. Kommen wieder.
Kung-Chieh(41-45)Österreich
Our Holiday in Crete
Ein schönes Hotel mit tollem Ausblick und freundlichem Personal. Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig. Auch Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten.
Sergej(36-40)Deutschland
Super
wir sind erst ein tag im hotel und sind mit allem sehr zufrieden .strand ist super. essen schmeckt. wasserrutsche ist super die kinder sind zufrieden und die eltern auch
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschoenes Hotel, tolle Poolanlage
Die Hotelanlage ist sehr schoen. Alles ist sehr sauber, das Essen ist super! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es sprechen viele deutsch.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht wieder. Waren sehr enttäuscht
Sind aufgrund der guten Erfahrungen von Rhodos wir wieder in ein mitsis Hotel gefahren. Dieses ist jedoch damit nicht vergleichbar. War sehr viel schlechter. Haben uns dort nicht wohlgefühlt. Essen am Buffett gab es auf Zuteilung. Mitarbeiter wirkten sehr angespannt und z.t. unfreundlich. Getränke waren schon fertig "gemixt" und wurden aus Plastik Behälter ausgegeben. Der Lichtblick war die Taverne. Diese war super, auch die Bedienung.