Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen bestimmt nochmal wieder .
Tolles Hotel , sehr kinderfreundlich. Lecker Essen grosse Auswahl .Die Tarverne super , nen Tisch bestellen früh morgens für den nächsten Tag . Sonst hat man keine Chance . Zimmer völlig in Ordnung , zwar klein aber zum schlafen top . Busstation vorm Haus . Haben uns Heraklion und Hersonnisus abgeschaut . 4 Euro hin und zurück;) . Mitarbeiter sprechen teilweise Deutsch . Wir kommen wieder . Tolle Flugzeiten ;)
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zahlreichen Bungalows. Es ist terassenförmig gebaut und man muss viele Treppen laufen. Für Kinderwagen und gehbehinderte Menschen nicht zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub 2017
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Die Anlage und der Garten sind toll angelegt. Die Mitarbeiter freundlich und auch das Restaurant sind klasse. Man wird zu jeder Mahlzeit persönlich begrüßt.
Sehr nettes Hotel, von außen eher unscheinbar, aber innen sehr schön.
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, tolle Anlage, direkt am Strand.
Das Essen bei All-Inlusive ist lecker, wiederholt sich allerdings nach ca. 7 Tagen...
Wir waren zum 2. mal in dem Hotel mit sehr schöner Aussenanlage. Die Zimmer sind über mehrere Gebäude verteilt, so entsteht ein dorfähnlicher, verwinkelten Charakter, bei dem die Grösse des Hotels fast nicht mehr auffällt. Sehr schöne Poolanlage, auch mit Pool und Rutschel für die Kleinen. Trotz der Grösse des Hotels, hatte man nie den Eindruck, das die Pools oder der Strand überfüllt waren. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt einen Spa-Bereich für die die Wellness suchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ingesamt sind wie aber sehr entspannt!!!
Das Hotel an sich ist schon schön, toller Ausblick, schöne Anlage! Die Animation naja für unsere Kinder 6 und 10 nicht die Erfüllung sehr viele Sprachen aber kaum Deutsch...Aber Service super!!!!
Strand und Meer perfekt, Service im Hauptrestaurant verbesserungswürdig. Gerade am Abend war meiner Meinung nach zu wenig Personal vorhanden. Dadurch gab es bei Getränkebestellungen lange Wartezeiten.