Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick
Schoenes Hotel, ruhig gelegen mit Blick von der ganzen Anlage auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , das Essen hervorragend. Die Zimmer sind schoen eingerichtet und es gibt viele Bars in der Anlage, welche zum relaxen einladen.
Alexandra(46-50)Deutschland
I am HAPPY
Heute zweiter Tag...aber alles perfekt. Julietta war total hilfsbereit....fühlen uns total wohl. Das Meer ist super. Der Strand ist sauber.
m(31-35)Deutschland
phantastisch,erholsam,sehr sauber
Strand super schön, Anlage sehr gepflegt, Essenverteilung schwierig-anstehen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
corinne(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schön, ich habe mich verliebt in luigi, sauber,a
miss wahl, wetter,meer, gäste, animation, saubr, pool, baar, essen, musig, hotel zimmer, schlafen super und bequem, internet, personal
Michael(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Lage des Hotels.Das besondere Wasser.Die Freundlichkeit des Personales und der anymateure.Das das Meer in einer ummittelbarer nähe ist.
Maria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel!
Sehr weitläufige Anlage. Schöner Poolbereich. Grosse Auswahl am Buffet. Griechische Taverne sehr zu empfehlen. Freundliches Personal!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
für positive Bewertung ,füllung der Minibar
Die Anlage ist toll, aber nirgendwo steht das man in dieser Anlage immer Treppen steigen muss.Wir hatten ein tollesZimmer im Haupthaus , aber vom Strand zu unserem Zimmer waren es circa 90 Stufen.Für Gehbehinderte oder Eltern mit Kinderwagen nicht zu empfehlen.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zimmer etwas klein für 4 Personen, aber anders war sehr gut, Personal sehr höflich und freundlich, das Essen sehr lecker ,Ausblick Traumhaft!
Adrian(41-45)Deutschland
Alles ok
famielien freundlich. sauber und gepflegt! essen ist vom aller feinsten! würden es immer weiter empfehlen und immer wieder zutück kommen!!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erster Eindruck fabelhaft
Lage des Hotels sehr gut, nahe am Meer. Eine sehr schoene Poolanlage. Essen umfangreich und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen auch der SPA -Bereeich.