Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerurlaub 2016
Es gibt eindeutig bessere,aber sicherlich auch schlechtere Hotels. Potential nach oben ist gross,wird aber nicht genutzt. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Der ein oder andere wirkt eher genervt und desinteressiert. Das Essen ist in Ordnung. Räumlichkeit wirkt auf uns wie eine Kantine und ist oft völlig überfüllt. Aussenbereich für die Hauptsaison viel zu klein. Unser Zimmer war eine Katastrophe,hat seine besten Tage hinter sich. Hörten von anderen Urlaubern,dass es allerdings verschiedenen geben muss. Die…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Netter Urlaub mit Optimierungsbedarf
Nette Anlage, großer Garten, leider viele Stufen-somit für Kleinkinder bzw. mit Buggy eher ungünstig. Hauptrestaurant ist riesig und bei den vielen Gästen eher laut und unruhig. Animation war insgesamt eher schwach. Fluglärm ist gegeben, aber man gewöhnt sich daran. Sehr gutes China-Restaurant.
M(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schön gelegene hotelanlage mit geräumigen
es war die kombination aus leckerem essen, gutem und freundlichem servicepersonal und den taenzerischen vorführungen. das abwechslungsreiche abendprogramm und die abwechslungreiche animation waren toll
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schoner badeurlaub .
Es ist ein wunderschoner Urlaub in Griechenland . Wir sind super zufrieden ! Die Bedienung ist sehr freundlich , das Zimmer ist gross genug und man reumt es jeden Tag auf . Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker ! Also , ist alles einfach so , wie ein Traumurlaub sein sollte ! Das Wetter fur die Jahreszeit gerade so richtig . Wir haben sehr viel freude an dem Urlaub !
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schoener Badeurlaub am Strand
Sehr geeignet fuer Familien mit Kinder! Sehr freundliches Personal. Strand fuer Kinder geeignet, da man weit ins Meer laufen kann!
Stefan Fabio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes nettes Hotel
Super sauber und alle Mitarbeiter Super nett und das Essen ist dort sehr gut !!!! Die Animation war sehr gut weiter so 5 Sterne von mir !!!!!
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dem Preis bei Frühbuchung entsprechend in Ordnung
Die Zimmer sind mit 4er - Belegung teilweise eher knapp bemessen, die Klimaanlage funktioniert bei geschlossener Trenntüre nur mehr im Hauptzimmer. Das Animationsprogramm am Abend ist bei großspuriger Ankündigung dann teilweise doch eher drittklassig. Am lästigsten ist allerdings das bereits mehrfach erwähnte "Liegenreservieren" an Pool und Strand. Um überhaupt einen Platz zu ergattern mussten auch wir um spätestens 7:30 Uhr unsere Handtücher am Strand platzieren, nutzten dafür diese Liegen auch den ganzen Tag.…
Daniela und Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erster Eindruck richtig tolle Anlage!
Sehr schoenes, sauberes und helles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Nachteil sind die vielen Stufen im Aussenbereich fuer Kinderwagen und gehbehinderte Menschen.
Christopher(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel ist empfehlendswert
Das Hotel liegt günstig in der Nähe des Flughafens ist schön eingerichtet. Macht von Außen einen guten Eindruck.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Urlaub in einem Top-Hotel
Erstklassiger Service, Personal super freundlich, Essen sehr grosse Auswahl und perfekt. Sauberkeit vorbildlich, Anlage sehr gepflegt. Zimmer neu renoviert und komfortabel ausgestattet. Spa-Bereich klein aber fein und das Personal ist sehr kompetent. Das Hotel kann man absolut und ohne Abstriche weiterempfehlen.