Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub auf Kreta
Wir hatten hier einen sehr schoenen Urlaub verbracht als Grossfamilie mit 10 Personen, besonders viel Spass hatten wir in der Kreta Taverne mit unserem Nicos, besonders lieb war unsere Zimmerfrau Ileni, auch mit den Animateuren hatten wir unseren Spass. das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.
suse(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
leider keine gute Bewertung
Wir haben uns auch von den vielen guten Bewertungen taeuschen lassen. Anlage ist schön aber viel zu viele Gäste. Personal im Speisesaal über fordert. Anstehen bis Tisch frei ist. Langes Anstehen am Bueffet. Ausser in Taverne. Frau am pool die baeckt ist ober unfreundlich. Wassersport wegen starken Wellen gar nicht möglich. Halb sieben spätestens Liegen reservieren am Meer. Animationsprogramm nicht gut. Liegen und Schirme am Strand Reparatur bedürftig.
Hartmut(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Personal sehr freundlich und fleissig.,Speissen sehr gut , leider fuer Gehbehinderte zu viele Stufen , und die Stufen sollten besser ausgeleuchtet sein. Im Badezimmer sollte eine Lueftung sein
Karina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel, sehr nettes Personal
Super ausblick vom Hotel aus zum Strand, sehr sauber, freundliches Personal, Service sehr gut, SPA sehr empfehelenswert, Frisoerin super toll, Strand sehr gut, Animation sehr unterhaltsam...
Rolf und Marlene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute empfehlenswerte Hotelanlage.
Wir waren bereits in den Jahren 1993 bis 2006 neun Mal in dem Hotel. Trotz dieser Unterbrechung von 10 Jahren haben wir noch sehr viel Personal aus den früheren Jahren angetroffen, das uns auch nach dieser langen Zeit noch kannte und auch sehr herzlich empfangen hat. Man konnte gleich beim Eintreffen schon feststellen, dass die gesamte Hotelanlage sich wie früher in einem super Zustand befindet.
Corinna(46-50)Deutschland
Bewertung Mitsis Rinela Beach
Das Hotel befindet sich nur einige Minuten vom Flughafen entfernt. Hotel ist sauber,verfuegt ueber einige Pools,Bars.Geboten wird einem viel.Verpflegung ist gut.
Dieter(61-65)Deutschland
sehr empfehlenswert
Freundliches Personal, sauber und das Essen perfekt.Essen im freien mit Blick aufs Meer. Strand mit Service direkt am Hotel, ohne lästige Strasse oder Promenade dazwischen. Ab 23.00 keine Lästige Discomusik etc. Fluglärm an den man sich aber gewöhnt.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gepflege Anlage mit wunderschoenen Blick
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitlaeufig. Die einzelnen Zimmer machen den Eindruck kleiner einzelner Bungalows. Der hoteleigene Strand ist feinkoernig und das Essen ist lecker
Margarete und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub wie bei Freunden in Kreta
Ein Highlight war Georges von der Poolbar, er war aufgeschlossen, Unterhaltsam machte sehr gute Cocktails bei Ihm an der Bar war immer was los. Zudem würde ich noch den tollen Meerblick aus unserem Zimmer als Highlight erwähnen. Wir waren zum ersten mal zu Gast in diesem Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Besuch 2017
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Das Essen ist hervorragend. Mehrere Pools und direkte Strandnähe. Der Transfer dauert nur ca. 15 Minuten.