Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

ChristianÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Strand, aber schlechte Gastronomie und lange Wartezeiten
Für ein 5-Stern Resort schlechte Gastronomir - Getränke müssen bestellt werden - lange Wartezeiten. An den Bars Schlange stehen. Ist man von 2-3 Sterne Hotels gewohnt
Janet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir haben uns die ganze Zeit wohlgefühlt
Ein sehr familienfreundliches, sauberes und strukturiertes Hotel. Das Personal war immer gut gelaunt und hilfsbereit.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt 👌🏼
Ich muss das Personal hervorheben, super zuvorkommend, und haben alles dafür getan, dass der Urlaub, perfekt wird. Hotelanlage top 👍 5/5 Sternen
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
super Hotel - immer wieder gerne
sehr schönes Hotel, super Zimmer und ein absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen immer gerne wieder und waren nun das dritte Mal da.
Olaf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel! 5 Sternewürdig!
absolut empfehlenswert!
Marcel(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Spitzen Urlaubshotel mit perfektem Strand! Wir kommen gerne wieder!😎
Hier war einfach alles toll und wir kommen 100%ig wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub über die Osterferien
Sehr gepflegtes Hotel. Super Service. Alle sehr bemüht und freundlich. Schöner Strand mit sehr schönen Strandliegen. Viel Abwechslung für die Kids. Leckeres Essen mit Themenrestaurants und Buffetrestaurant. Kommen gerne wieder.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxuriöses All-Inclusive-Hotelim Boho-Stil
Der Shared-Pool-Zugang war das Sahnehäubchen unseres Urlaubes. Hier konnte man in Ruhe entspannen, seine Bahnen beim Schwimmen ziehen, Sonne oder Schattenplätze nutzen. Sogar ein Getränkeservice war an den Poolzimmern geboten. Die Hotelanlage ist groß aber wunderschön im Boho-Schick aufbereitet. Die Vielzahl an Zimmern fällt durch die kleinen Gassen, verwinkelten Häuser und terrassenartige Bauart nicht auf. Die Häuser sind maximal 3 Etagen hoch. Jederzeit und überall war es sauber. Es lohnt sich definitiv bei…
DanielÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Super schön, und sauber sehr zu empfehlen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub auf Kreta
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Essen und super freundlichem Service. Beste Lage direkt an einem flach abfallenden Sandstrand.