Traumhaftes Hotel mit erstklassigem Service und sehr guter Küche. Die Anlage ist sehr gepflegt und allgemein gehoben/ z.T. luxuriös angelegt und eingerichtet.
Ich war in diesem Hotel mit einer Freundin im Strandurlaub. Das Hotel hat eine gute Lage und ist nur ca. 20min vom Flughafen Heraklion entfernt. Es ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und verfügen über Ventilatoren und Klimaanlagen, die immer gut funktionierten. Das Meer ist wunderschön und liegt direkt am Hotel ohne großen Abstieg. Es sind genügend Liegen vorhanden. Die Bars sind überall gut zu erreichen und es gibt eine große Menge an Auswahl. Es gibt zu jeder Tageszeit etwas zu…
Dieses war nun unser 4. Besuch im Mitsis Rinela und wir waren wieder einmal sehr sehr zufrieden. Die Zimmer sind renoviert, auf dem neuesten Stand und werden täglich Tip Top gereinigt.
Wir kommen jedenfalls gerne wieder. Bis zum nächsten Jahr dann
Ein Hotel zum genießen mit einem traumhaften Blick
Das Rinela Beach punktet für mich mit seiner unglaublich tollen Lage am Kokkini Hani Beach unweit von Heraklion. Der Sonnenuntergang war jeden Abend ein Traum. Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht mit seichtem Wasser und feinem Sandstrand. Schon beim Betreten der Lobby sieht man das Meer. Und der Ausblick von ganz oben über die gesamte Anlage ist einfach schon Urlaub pur. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Prinzipiell ist es ein gutes Hotel. Insbesondere der Sandstrand ist toll. Aber leider gab es viele Liegenreservierer, die man dann den ganzen Tag nicht mehr sah. Das war schade, da Schirme Mangelware sind. Auch die Strandtücher wurden penibel abgezählt. So musste man in der schieren Sonne liegen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut
Auch für einen Familienurlaub wäre ein gutes Hotel geeignet. Wir waren mit unserem Kind im Urlaub. Es war ziemlich interessant und hat Spaß gemacht. Das Meer und der Strand haben mir sehr gut gefallen. Das einzige was mir nicht gefallen hat. Wenn Sie auf der Straße essen möchten, müssen Sie in der Schlange warten, manchmal kann das Personal den Zustrom von Menschen nicht bewältigen