Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Sascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr sehr schön
Sehr schöne Anlage, hier ist der Gast König wird alles für den schönsten Urlaub gemacht. Komplette Team ist sehr sehr gut Sehr zu empfehlen würde jederzeit wieder kommen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mitsis Rinela ist Mega
Das Hotel ist MEGA. Eine absolute Empfehlung, so macht Urlaub Spaß Die Mainbar ist klasse, hier gibt es eine riiiiesen Auswahl an Cocktails. Anna Maria hat auch immer eine Empfehlung parat.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hochzeitsreise
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Und auch sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sehr sauber und schön.die Bar ist super!!
Detlev(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familie
Ist immer super mariea und alles andere auch Personal Strand weinbar alles super Zimmer immer sauber machen essen sehrgut .Unterhaltungsprogram sehr gut.
Milan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaft schönes Hotel mit mittelmässigen Essen
Ein traumhaft schönes Hotel. Wir hatten ein bungalow zimmer mit Meerblick. Die Anlage ist nicht sehr gross, was wir toll fanden. Nur das Essen hat uns sehr enttäuscht.
Elena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
sehr aufmerksames Personal, tolles Hotel
sehr freundliches Personal, tolle Lage, gutes Essen & abwechslungsreiches Programm, viele gute Bars, kurze Transferzeit
Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsam
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal . Die Räumlichkeiten sind super . Ich war mit meiner Schwester eine Woche . Zum Entspannen Sehr empfehlenswert
Anne-Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Komme gern wieder
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Schnell erreicht vom Flughafen her,komplette Anlage sauber,nettes Person,den ganzen Tag Essen und Trinken inklusive,mit direkter Strandlage.Es fehlt an nichts in dem Hotel.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser Paradies auf Kreta - absolute Empfehlung
Ich war gerade das 5. Mal in 3 Jahren in diesem absolut phantastisch hotel und wir werden definitiv nächstes Jahr wieder gehen. Es sind alle stets freundlich und hilfsbereit. Fragt wenn es wünsche gibt es wird immer versucht alles möglich zu machen. 100 % Empfehlung meinerseits.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxus-All-Inklusive im Boho-Schick
Der Shared-Pool-Zugang war das Sahnehäubchen unseres Urlaubes. Hier konnte man in Ruhe entspannen, seine Bahnen beim Schwimmen ziehen, Sonne oder Schattenplätze nutzen. Sogar ein Getränkeservice war an den Poolzimmern geboten. Die Hotelanlage ist groß aber wunderschön im Boho-Schick aufbereitet. Die Vielzahl an Zimmern fällt durch die kleinen Gassen, verwinkelten Häuser und terrassenartige Bauart nicht auf. Die Häuser sind maximal 3 Etagen hoch. Jederzeit und überall war es sauber. Es lohnt sich definitiv bei…