Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbares Hotel
Wunderschöne Hotelanlage, Essen sehr gut, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Perfekt für einen perfekten Urlaub
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Famlienurlaub
Traumhaft schönes kinderfreundliches Hotel. Ein perfekter Familienurlaub. Toller Strand, gutes Essen. Wir kommen wieder.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Second Home.
Wie immer war unser Besuch im Rinela Beach Wundervoll. Ein liebevoll Gestaltetes Hotel mit Wunderbarem Service. Die Strandlage sucht seines gleichen. Wir kommen nun seit 8 Jahren in das Rinela Beach. Sowohl vor der Renovierung, als auch jetzt danach, bleiben für uns keine Wünsche offen. Die Hauptbar unter Maria, hat unseren Aufenthalt wieder unvergesslich gemacht. Grüße hierbei auch am Lambros, Alfred, Maria und alle anderen in der Abendschicht. Die Abende mit euch waren immer fantastisch und Langeweilig wird…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles perfekt!
Super Service, es wird immer erfolgreich versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es fehlt einem an Nichts.
Bernd u. Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub auf Kreta.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, Zimmer zeitgemäß und ordentlich. Das Essen ist vielseitig und gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber, das Wasser ist klar.
Sarah
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach entspannen
Das hotel ist ca. 10km von heraklion entfernt. Mit dem bus ca. 30 min. Bis kokkoni hani 5
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder🥰
Sehr sauber, super freundlich, Essen hervorragend, Liegen sehr bequem, toller Strand, super Bungalow, alles bestens, wir kommen wieder❤️
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaftes Hotel mit Potential in der Verpflegung
Die Hotelanlage ist wunderschön! Die einzelnen „kleinen“ Pools sind traumhaft. Den Hauptpool haben wir nicht genutzt, da er zu überlaufen war! Das Peraonal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche umzusetzen! Wir haben beispielsweise unser Zimmer getauscht. Ein kleiner Wermutstropfen ist die Verpflegung. Das Frühstück in der Taverne am Strand ist sehr gut, allerdings gibt es keine Abwechslung. In den 10 Tagen war das Frühstück jeden Tag gleich. Die Auswahl aber gut. Die Qualität des Mittag- und Abendessens…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Hotelanlage - kulinarisch kein Highlight
Eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr gepflegt und tolle Zimmer. Jedoch ist das Essen im Hauptrestaurant sehr enttäuschend.
Manja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rund um zufrieden
Sehr nettes, aufmerksames Personal, Zimmer war sauber und ordentlich. Beim Buffet gab es für jeden etwas, kein Geschmack kam zu kurz. Den Abend konnte man mit täglich wechselnden Unterhaltungen auf der Main Terrasse ausklingen lassen.