Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Der Urlaub
Super Service. Alles prima. Sind schon das dritte Mal hier. Die Lage ist klasse, Service und Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Essen und Trinken sehr lecker. Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren letztes Jahr im Blue Domes sind aber dies Jahr wieder hier, weil es uns hier besser gefällt.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit sehr schönem Strand 🏝️
Wir sind mit Hotel sehr zufrieden geblieben. Super gutes Personal auch an der Rezeption haben wir sehr viel Hilfe und Auskunft bekommen. An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Mitarbeitern bedanken und besonders bei der Zija,vielen herzlichen Dank für alles.
Peter(56-60)
Super
Ein super hotel. Sehr viel luxe. Personal super. Essen und drinks auch super viel möglichkeiten und verscheidene sorten. Zimmer wind luxueus und Seve Sauber. Strand ist super und es ist deur relaxed. Strandbad auch gut.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderschöner Urlaub in traumhafter Atmosphäre
Das Hotel ist wunderschön... direkt am Meer/Strand.... köstliche Kulinarik... Traumhafte Anlage... sehr nettes Personal..
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Rundum perfekt!!
Wir lieben dieses Hotel. Es ist einfach nur Luxus für uns. Auch die Abend Animation war sehr gut und abwechslungsreich. Das Highlight für die Kinder, es gab Popcorn und Zuckerwatte. Es gibt überall eine sehr gute Qualität vom Essen. Leider ist es sehr schwer gewesen am Pool eine liege zu ergattern. Es wurde immer schon früh die Liegen blockiert, was ich sehr schade fand. Wir würden jederzeit wieder hingehen. Einfach eine tolle Anlage, mit sehr gutem Essen und einem schönem Strand.
Robert(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat uns gut gefallen. Besonders der Service war sehr gut. Das Essen hat uns auch im großen und ganzen sehr gut geschmeckt. Besonders hat uns und den Kinden der Strand gefallen...flach und mit feinem Sand.
Sophie(14-18)Deutschland
Wundervolle Anlage
Große Anlage, viele Möglichkeiten, Sachen für Kinder, guter Service, man kann Autos in Hotel ausleihen, Fotografen auch im Hotel so wie ein Mini Sohp und ein Juwelier, kommt gut zu allen Orten wie Heraklion mit Bus oder Bimelbahn
Nadine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nice hotel. Very good to eat. Rooms very nice.
Es Ist super! Personnel Sind sehr freundlich, cocktails Sind perfect ! Zimmer Ist auch shon! Die reception Ist sehr freundlich und helfen . Restaurants Sind auch lecker!
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, jedoch mit gewissen Abstrichen
Modernes Hotel, freundliches Personal und ein abwechslungsreiches Abendprogramm jedoch mit gewissen Abstrichen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles im allem ist alles wunderbar und wir können
Das Hotel ist sehr schön ganz toll eingerichtet das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam .Die Küche ist jeden Tag anders und sehr 😋 lecker .Wir sind das 3. Mal hier .