Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 320)

Marcel(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Spitzen Urlaubshotel mit perfektem Strand! Wir kommen gerne wieder!😎
Hier war einfach alles toll und wir kommen 100%ig wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub über die Osterferien
Sehr gepflegtes Hotel. Super Service. Alle sehr bemüht und freundlich. Schöner Strand mit sehr schönen Strandliegen. Viel Abwechslung für die Kids. Leckeres Essen mit Themenrestaurants und Buffetrestaurant. Kommen gerne wieder.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxuriöses All-Inclusive-Hotelim Boho-Stil
Der Shared-Pool-Zugang war das Sahnehäubchen unseres Urlaubes. Hier konnte man in Ruhe entspannen, seine Bahnen beim Schwimmen ziehen, Sonne oder Schattenplätze nutzen. Sogar ein Getränkeservice war an den Poolzimmern geboten. Die Hotelanlage ist groß aber wunderschön im Boho-Schick aufbereitet. Die Vielzahl an Zimmern fällt durch die kleinen Gassen, verwinkelten Häuser und terrassenartige Bauart nicht auf. Die Häuser sind maximal 3 Etagen hoch. Jederzeit und überall war es sauber. Es lohnt sich definitiv bei…
27.05. - 25.07.262 ERW
DanielÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Super schön, und sauber sehr zu empfehlen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub auf Kreta
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Essen und super freundlichem Service. Beste Lage direkt an einem flach abfallenden Sandstrand.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Der Strand luegt direkt vor dem Hotel und ist von allen Zimmern aus gut zu erreichen. Sandstrand mit gratis Liegestühlen und gut um zu geniessen. Viele Ess- und Imbissmöglichkeiten auf der ganzen Anlage.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Persönliche Momente durch Personal ermöglicht
Ausgeglichen, nicht überfüllt und sehr entgegenkommendes Personal. Es ist richtig positiv wahrzunehmen, dass es sich das Personal zu Herzen nimmt um den Urlaub und besondere Momente erinnerungswürdig zu gestalten. Sehr empfehlenswert!
Anns(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub
Wer einen Traumurlaub möchte, muss hierher kommen! Die Hotelanlage ist großzügig und sehr gepflegt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist sehr gut! Das gesamte Personal ist herzlich und Service-orientiert. Besonders freundlich und hilfsbereit ist das Team an der Rezeption. Das Team im Spa ist sehr kompetent. Hier kann man sich verwöhnen und die Seele baumeln lassen. Der Strand hat feinen Sand und die Sonnenuntergänge sind atemberaubend. Wir kommen wieder :).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
10 wundervolle Tage mit der ganze Family
Die Private Villa mit Pool war das Beste, was Mitsis zu bieten hat. Hier waren wir wunschlos glücklich. Aber auch andere Kategorien hätten unsere Erwartungen sicher ebenfalls übertroffen.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
TOP Hotelanlage mit TOP Service und TOP Mitarbeiter
Super schöne Anlage mit tollen Mitarbeitern! Klare Empfehlung! Luxuriös · Schöne Aussicht · Familienfreundlich · Gutes Preis-Leistungs-Verhält. ZimmerTop Ambiente, Ausstattung und sehr sauber! Der Ausblick wat ein Traum!