Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub in sehr schöner Hotelanlage
Super Hotel, super Service, wir kommen gerne wieder. Getränke von bekannten Marken, kein „Fusel“. (Bacardi, Martini, Aperol, …) Eirini und ihre Kollegen sind sehr freundliche und flotte Kellner, die am 2. Abend schon die Getränke-Wünsche von der Lippe ablesen können und sich noch erinnern. Sieht man selten. Das ganze Hotel hat definitiv 5 Sterne Niveau.
Ann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand
Waren im August für 10 Tage im Rinela. Hatten ein Familienzimmer mit Terasse, hat uns sehr gut gefallen. Wunderschöner Sandstrand mit kristallklarem Wasser, ein Traum. Das Essen war auch gut. Den Kindern hat die Pizza sehr gut geschmeckt. Hervorzuheben ist auch das Abendessen in der Pizzeria, welches wirklich sehr gut war. Unser Sohn hatte im Urlaub Geburtstag und hat von der Crew im Restaurant eine tolle Geburtstagsüberraschung bekommen. Einzig den Kinderpool finde ich persönlich etwas lieblos, ist auch der…
Dunja(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder ….. alles Top
Irini ist eine super nette und kompetente Bedienung im Bar Außenbereich. Hotel ist super empfehlenswert. Sauber alle nett und aufmerksam. Essen ist perfekt.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Traumurlaub
Das Hotel eignet sich sowohl für Paare, die Entspannung suchen, als auch Familien mit Kindern. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und durch das All-Inclusive Angebot ist man stets mit allem versorgt, was benötigt wird. Besondere Highlights waren für uns die Pools, der absolut perfekte Strandabschnitt, die Creperie und für unsere Tochter die Mini-Disco.
Norbert(56-60)Deutschland
Erholung
Das Mitsis Rinela Beach ist ein kpl. modernisiertes Hotel auf hohem Niveau mit sehr guten Leistungen und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal mit direkter Strandlage
Doris (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Urlaub tolles Hotel
Dieses Hotel ist traumhaft schön. Das Personal überaus freundlich und immer bemüht. Das Essen war sehr gut, viel Auswahl für jeden etwas dabei. Sofort würde ich dieses Hotel wieder buchen. Wir waren rundum zufrieden
Doris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes modernes Hotel direkt am Strand
Tolles 5 Sterne Hotel, Terrassenförmig angelegt, deswegen fast überall toller Meerblick! Modern und komplett neu renoviert! Personal freundlich Buffetessen sehr gut!
Verena(19-25)Deutschland
Erholsamer Sommerurlaub
Die Anlage ist wirklich sehr schön, der Strand ist direkt am Hotel, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist wunderschön!
Torsten (56-60)Deutschland
ALLES TOP
Muss ich jetzt was sagen? Kann ich? Also, das Personal ist hier mehr als professionell und sowas von freundlich. Das können wir einfach nur weiterempfehlen.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder!
Wahnsinnig schöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt! Sowohl die Lage, als auch die Aufmachung des Hotels waren sehr einladend, der Strandabschnitt des Hotels war super schön.