Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Rund um zufrieden
Wir sind als Gruppe mit 8 Personen im Juni 2016 ins Rinela Hotel verreist.. Begeistert in allen Punkten. Sehr schoene und gepflegte Anlage. Saubere Zimmer und super Service. Sehr nettes personal, welches sowohl deutsch als auch englisch spricht. Am Strand als auch am Pool sind genuegend Liegen vorhanden. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und abwechslungsreich. Zusammengefasst gibt es nichts zu beanstanden. Wir wuerden jeder Zeit wiederkommen.. ein super Urlaub
Maike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schoene Hotelanlage & sehr freundlichem Personal
Da wir erst heute angereist sind, koennen wir zunaechst nur ein erstes kurzes Fazit abgeben. Das erste Zimmer war leider ziemlich muffig, aber der Wechsel (inkl. Upgrade) klappte ohne Probleme. Die Anlage ist sehr gepflegt, grosszuegig und schoen begruent. Zum Strand koennen wir sagen, dass er recht klein ist. Dafuer aber sehr sauber und mit einem feinen Sand ausgestattet. Bisher sind wir sehr zufrieden!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in bester Strandlage
Sehr schoenes Hotel direkt am Strand und super Anbindung an die Infrastruktur. Vielfaeltiges Angebot an verschiedenen leckeren Speisen in Buffetform.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel zum vernuenfitgem Preis.
Das Hotel liegt in einer tollen Lage am Meer. Es sind nur wenige Meter zum Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es stehen in den Hauesern der Anlage leider keine Fahrstuehle zur Verfuegung. Das ist gerade fuer aelter Personsen ein kleines Manko. Der Weg zum Strand ist mit vielen Treppenstufen gesauemt. Es gibt freies Wlan im Bereich der Lobby. Durch die teils sehr starke Nutzung ist die Datenuebertragung teilweise sehr sehr…
Judith(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles super
Das Hotel ist super geeignet fuer Familien. Die Zimmer sind zwar zum Teil etwas klein ( bekamen jedoch auf Anfrage ohne Aufpreis ein tolleres Zimmer). Das Essen ist wirklich koestlich. Der Strand super fuer die Kleinen, megaflach und weitlaeufig. Mit dem Kinderwagen jedoch ewtas umstaendlich, nicht behindertengerecht, wenn man zum Strand moechte. Uns gefiel es super. Danke an das freundliche Personal. Tipp: Asia Restaurant mit Sushi!!!! Koestlich
Alfons & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel - Wir kommen wieder
Schoenes Zimmer und guter Service von sehr freundlichem Personal und die Hilfsbereitschaft ist vorbildlich. Wir wuerden zu jeder Zeit wieder kommen.
Milla(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schoenes Hotel in Strandlage
Wir sind als Familie mit 2 Kindern hierher gereist um einen schoenen Badeurlaub yu verbringen. Die Hotelanlage ist schoen aufgebaut hat viele schoene Pflanzen mit Blueten und ist sehr weitlaefig angelegt. Der Strand und Pool sieht auch sehr ansprechend aus.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sander
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Pool und das Meer sehr schoen. Das Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Wir wuerden das Hotel weiterempfehlen.
Michael(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schoenes Hotel direkt am Strand
Saubere Anlage, sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut / griechische und internationale Kueche. Die Zimmer sind in Bungalowstil, sauber und nett eingerichtet (mit Badewanne)
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub in Rinela Beach
Sehr schoenes Hotel mit sehr freundlichen Personal . Das Essen ist sehr abwechslungsreich fuer jeden etwas dabei.Wir haben kurzfristig gebucht und leider erst ein zimmer bekommen was nicht so sehr schoen war nach anfrage wurde uns aber dann ein sehr schoenes gegen aufpreis angeboten .Der strand ist einfach klasse sehr klares wasser feiner Sand Strand ausreichend viele Liegen und schirme .Wir kommen auf jeden fall wieder hier her.