Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Familienhotel mit nettem Service
Sehr sauberer Strand sehr nettes Hotelpersonal ein besonderes Lob an George von der Poolbar2 in der Taverne ist das Essen und die Atmosphaere besonders gut
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel nichts für uns, anderen gefällts vielleicht!
Die Hotelanlage an sich war es nicht was uns verärgert hat, es war das Managemet des Hauses. Bei Ankunft, Zimmer nicht verfügbar wegen Überbuchung. Kann ja mal vorkommen dachten wir, ist aber wohl häufiger der Fall. Viel schlimmer war es jedoch an den Bar's (hauptsächlich Abends) etwas zu Trinken zu bekommen - wenn wir keinen Sitzplatz hatten (wie es vielen ging, da zu wenig vorhanden) gingen wir natürlich wie überall üblich und wie wir meinten "einfach so ganz normal" an die Bar . Als wir da standen kam gleich…
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel direkt am Meer
Sehr schoene un dsaube Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal!! Das Personal ist sehr hilfsbereit , wir kommen jetzt yum zweiten mal hieher, und muessen wieder bestaetigen, dass es immer wieder schoen ist.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel-direkt am Meer-Personal top
Wir sind auf Grund einer Empfehlung in dieses Hotel gefahren und sind positiv ueberrascht. Es besticht durch seine direkte Stradtlage und ist sehr schoen aufgemacht mit vielen kleinen Bungalows. Das Essen ist reichhaltig und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Fast jeder spricht deutsch. Echt zu empfehlen auch fuer Familien mit Kindern.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel wenig zu meckern
Ein in allem gutes hotel mit kleinen maengeln. sehr sauber guter strand essen auch ok. was nicht so toll ist das mann hier eine bewertung fuer die minibar abgeben muss
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes und gepflegtes Strandhotel
Sehr schoene weitlaeufige Hotelanlage, mit sehr netten Empfangspersonal, Kellnern und Servicekraeften... Verstaendigung mit den Mitarbeitern ist super !!! Am reichlichen Essens Buffett ist fuer jeden was dabei !!! Poolanlage ist sehr gepflegt Und die Wasserqualitaet des Meeres ist spitze !! Alles in allem eine ganz klare Weiterempfehlung fuer Jung und Alt...
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub auf Kreta
Ein wubnderschoener Urlaub in einem sehr schoenen Hotel. Wir sind rund um zufrieden mit dem Ganzen was wir hier erlebt haben. /eine super Athmosphere und super nette Angestellte. Alles im Ganzen ein Erlebniss.
Natasa(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mittelmässig
Strand ist sehr schön, sauber es gab genügend liegen Mann müsste es aber früh reservieren! Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Allgemein Getränke und das Essen entsprach nicht unseren Vorstellungen, Getränke nur aus Automaten und das Esser fällt eher schlecht aus! Immer das gleiche und schmeckt nach nichts! Animation sehr schlecht! Einzig gute an allem war der Strand !!!
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für Singels,Paare oder Familien
Wir sind schon das 10 mal im Rinela Beach als Familie und es gefaellt uns jedes Jahr wieder sehr gut. Die Zimmer sind sehr schoen eingerichtet immer sauber und gepflegt,es gibt jeden Tag frische Handtuecher. Eine Minibar ist auch vorhanden und wird jeden Tag aufgefuellt. Was uns besonders gut gefaellt, das man im freien mit Meerblick essen kann. Das Personal ist immer freundlich und kuemmert sich um jedes anliegen sofort.
Liana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Fast super...
Sehr leckeres Essen, schöner Spielplatz für die kleinen ....toller Strand - nettes Personal, kurze Transferzeit, leider sollten wir schon bei Ankunft eine Bewertung abgeben ...