Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel in bester Strandlage
Mitttelgrosse Hotelanlage, mehrere einzelne zwei- bis dreistoeckige Gebaude in gepflegter Gartenanlage verteilt. Sehr sauberes Hotel, schoene grossse saubere Zimmer, sauberes Bad, Genuegend Liegen und Schirme an Pool und Strand jederzeit vorhanden. Wir hatten all inclusive gebucht und waren zufrieden.
Christoph Zawadzki(51-55)Deutschland
Badeurlaub Mai 2016
Das war schone urlaub (16 tage leider zu kurz) Schone strand und landschaft,gutes essen und trinken Viele ausflug moglichkeiten
Maria(19-25)Deutschland
Super!
Sind positiv ueberrascht. Das Personal ist sehr nett und das Hotel super. Die Lage zum Strand ist top! Werden aufjedenfall wieder kommen.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Entspannungsurlaub vom Feinsten
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Direkt in Flughafennaehe. Wen ein bisschen Fluglaerm nicht stoert, der landet mit diesem Hotel einen Volltreffer. Taeglich wechslendes Essen und leckere Getraenke sind nur ein Teil der positiven Attribue, welche dieses Hotel zu bieten hat. Die Zimmer sind klein, aber sauber und niedlich eingerichtet. Der Strand liegt in unmittelbarer Naehe zum Hotel - nicht mal 100m trennen die Anlage vom schoenen Sandstrand. Absolut weiterzuempfehlen - wir kommen gerne…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer, Personal top
Wir waren als Familie in dem Hotel und hatten All-Inklusive. Das Wetter war super schoen (Anfang April!) und das Personal war unheimlich freundlich. Fuer unsere Tochter (5 Jahre) gab es Morgens und Nachmittag einen Mini-Club, wo sie immer hinwollte. So hatten wir jeden Tag auch Zeit fur uns. Das Essen zu allen Zeiten war super lecker und das Personal immer sehr freundlich. Der Hoteleigene Strand war sehr ordentlich und richtig schoen. Zusaetzlich gab es mehrere Pools, wo es auch immer eine Bar gab (aso am Strand…
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub in Rinela Beach
Essen ist super. Zimmer ist ok!!!!! pool gross und sauber. Personal sehr freundlich. Anlage und Strand sehr gepflegt.
Leopold(56-60)Deutschland
Kegeltour
Wir haben uns in den 14 Tagen wunderbar erholt. Tolle Atmosphaere und nette Bedienung. Gerne werden wir wieder hierher kommen
Sigrid(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner, erholsamer Urlaub
Gutes schmackhaftes Essen. Große Salatauswahl für Gehbehinderte nicht geeignet.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Speisesaal Abends etwas laut und unruhig. Griechische Taverne klasse. Kleiderordnung am Abend und Lautstärke beim Abendessen bitte ändern.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Urlaubsreise in schöner Anlage
Sehr schoene Anlage mit guter Poollandschaft.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schoener Kurzurlaub
Eine wirklich saubere Anlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich. Das Essen ist einwandfrei und abwechslungsreich. Der Strand und das Zimmer (trotz low budget Zimmer) ist sehr schoen und sauber. Kommen gerne wieder auch fuer einen laengeren Aufenthalt.