Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 389)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, super Personal
Das Rinela beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel in Kokkini Hani, es liegt direkt an der Hauptstraße, was aber nicht stört. Es gibt ein Hauptgebäude und einige Nebengebäude. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es wird All inclusive angeboten mit Bändchen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, von jungen Pärchen über Familien und ältere Herrschaften ist alles vertreten.Vielen Dank Manolis(Essen Direktor)
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es war wieder wunderschön
Wir waren zum zweiten mal im Mitsis Rinela und fanden es wieder ( bis auf kleine Ausnahmen) sehr schön ! Die Anlage ist in unseren Augen einfach wunderschön angelegt, kein typischer Hotel Charakter und auch der Strand lädt zum Entspannen ein. Zu Empfehlen ist es auf jeden Fall sich im Hotel einen Mietwagen zu buchen ( Preis/ Leistung perfekt) Ausflüge quer durch s Land zu machen- besonders gut fanden wir dieses Mal - Spinalonga und Myrtos ..
Dietmar(61-65)Deutschland
Wir können das Hotel weiterempfehlen
wir wurden sehr freundlich empfangen und das essen schmeckt sehr gut. das gesamte personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. der strand ist auch schon, sowie die gesamte anlage.
14.07. - 11.09.262 ERW
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage im griechischen Stil. Tolle Terasse und Zimmer. Freundliches Personal. Meer und Sandstrand. Nähe zum Flughafen, deshalb kurzer Transfer. Im Mai hat der Fluglärm nicht gestört.
Julia(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit Freunden
Wir sind auf Empfehlung unserer Freunde hier und es ist wunderschoen. Wir sind super empfangen worden und man hat sehr viele moeglichkeiten was zu unternehmen.Preis und Leistung sind TOP!
Rainer(56-60)Deutschland
Sehr freundlicher Service, gutes Essen,
Familienfreundliches Hotel mit sehr angenehmer Atmosphaere, direkt am Meer gelegen. Optimal geeignet fuer Familien mit Kindern. Reichliches, gutes abwechslungsreiches Essen.
Jeannette(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Badeurlaub
War zusammen mit meinem Partner zwei Wochen hier, uns wurde nie langweilig. Das Animationsteam ist wirklich super lustig und sorgt fuer jede Menge gute Laune. Die Hotelanlage war wirklich sehr gepflegt und man konnte sich rundum wohl fuehlen. Auch das Essen war wirklich super, man hat eine sehr grosse Auswahl und es ist fuer jeder Mann das passende dabei. Insgesammt wuerde ich die Reise immer wieder buchen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist sehr schön hier
Der erste Eindruck ist sehr gut. Unaer Zimmer ist sogar nit Meerblick. Wir freuen uns schon auf das gute Abendessen das auch sehrt vschmackhaft sein soll. Wir werden das jetzt probieren.
Rezes(31-35)Deutschland
Rund Um Zufrieden
Wir waren mitte Mai im Rinela und haben unseren Urlaub Positiv beendent. Nettes Personal, stets bemueht den Gaeste in allen belangen einen schoenen Urlaub zu ermoeglichen. Gerne Wieder.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel fuer einen Erholungsurlaub !
Herrliche Zimmer mit Meerblick einfach zum verlieben. eine Topp Essenauswah,l Herrliches Aussengelaende, kein riesiges Hochhaus. Sehr schoen in Etagen aufgeteilt.