Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Es war wieder wunderschön

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum zweiten mal im Mitsis Rinela und fanden es wieder ( bis auf kleine Ausnahmen) sehr schön ! Die Anlage ist in unseren Augen einfach wunderschön angelegt, kein typischer Hotel Charakter und auch der Strand lädt zum Entspannen ein. Zu Empfehlen ist es auf jeden Fall sich im Hotel einen Mietwagen zu buchen ( Preis/ Leistung perfekt) Ausflüge quer durch s Land zu machen- besonders gut fanden wir dieses Mal - Spinalonga und Myrtos ..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind Landestypisch ausgestattet. Verhältnismäßig groß, angenehm sauber- alles GUT!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Das Essen war lecker, etwas mehr regionale Küche hätte uns gefreut. Man hat aber ausreichend Auswahl und kann sich auch gesund ernähren. Teilweise war die Platzzuweisung etwas grenzwertig ( Kinderbereich der nicht genutzt wurde neben der Live cooking Station ), aber das war wirklich das kleinste Manko.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Durchweg netter Service, ein paar Kleinigkeiten wünscht man sich etwas anders .. Z.B. Genießt man als mehrfachgast ein paar Annehmlichkeiten, allerdings NUR wenn man sich bereits Zuhause registriert hat und dieses dann selbstständig dem Personal mitteilt. Wir hätten uns gefreut, wenn man dies ohne eigenes Zutun registrieren und wertschätzen würde. Im Bar- Bereich gibt es viel zu wenig Sitzplätze- dieser sollte dringendst erweitert werden.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Der Strand ist sehr schön - feiner Sandstrand , Liegen und Schirme bis auf einzelne Ausnahmen in guter Qualität, es gibt sogar einen Strandabschnitt nur für Erwachsene ( wundervoll )

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Kathrin

Dear Guests, Thank you for your review. We are delighted to know that once more you had a wonderful stay in our hotel and that you enjoyed its facilities and our beautiful beach. Thank you for choosing our hotel for your holidays and for recommending us. It would be very nice to see you again this year. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATION MANAGER