Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es war eine schöne Woche
Ein Hotel, das man mit guten Gewissen weiter empfehlen kann. Wir hatten ein Familienzimmer, an deren Terrasse gleich der Pool grenzte. DIe Gäste kommen in der Mehrheit aus Osteuropa und Frankreich was aber sich nicht störend auswirkt.
Jürgen & Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotelanlage für Familienurlaub
Eine sehr ansprechende, saubere Hotelanlage, Sport- und Freizeitangebote für jeden etwas dabei, immer freundliches und hilfsbereites Personal, eine große Auswahl an Speisen - auch hier für jeden etwas dabei, Service: Getränke wurden an den Tisch gebracht (so entfiel das Anstehen an den Bars) - immer flinke Bedienung! Zimmer sind sauber, jeden Tag Zimmerservice und Handtuchwechsel, Minibar aller 2 Tage aufgefüllt - ohne Aufpreis. Ein Minuspunkt: am Strand Schirme und Liegen nicht ausreichend vorhanden! Diese…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Das Essen war sehr gut und abwechlungsreich, der Großteil des Personals jederzeit hilfsbereit, das Zimmer sauber und trotz der Lage über der Terrasse mit Abendunterhaltung bei geschlossener Tür (Klimaanlage regelbar und angenehm) ruhig. Hoteleigene kostenlose Schirme am sauberen Hotelstrand direkt beim Hotel. Bushaltestelle 20 Meter vom Hotelparkplatz entfernt.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hoten, Mega Essen!
Super schöne und gepflegte Hotelanlage! Nicht diese klassischen Bunker am Strand, eher wirkte alles wie ein kleines griechisches Dorf. Personal super freundlich und das Essen großartig! Reichhaltiges Buffet, sehr abwechslungsreich und was mir besonders gut gefallen hat: man kann den Köchen beim kochen zusehen! Desserts und Torten waren immer frisch und super dekoriert! Strand und Wasser auch schön, Sonnenliegen sind aber teilweise kaputt.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa
Sehr schöne Zeit auf Kreta! Wir konnten uns gut "abschalten" und entspannt den Urlaub geniessen. Kein Stress, keine Eile, eifach toll!
Robert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub!
Sehr schöne gepflegte Anlage, das erste Hotel wo wir ein zweites Mal Urlaub machten, das Service war vor drei Jahren bereits gut und wurde noch verbessert. Unser Wunsch nach nebeneinander liegenden Zimmern, da wir mit Freunden verreist waren, wurde trotz voller Anlage prompt erfüllt. Toller Sandstrand und gutes Essen, beste Verkehrsanbindung (Bus) direkt vor dem Hotel. Verreist als Paar mit Freunden im Juni 2015.
Tarek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zufrieden in allen Bereichen
das hotel liegt direkt am strand. die zimmer und die anlage waren sehr sauber, das personal sehr freundlich. das essen war ausgezeichnet
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toller Urlaub trotz Familienhotel
Ich war mit meinen 3 Freunden in dem Hotel. Wir haben ausgeglichen viel am Strand verbracht und viel unternommen. Trotz vieler Familien, haben wir uns nicht von Kindern gestört gefühlt, da sich alles gut verteilt hat. Wir alle würden erneut in dieses Hotel gehen, auch wenn das Essen jeden Tag dasselbe war.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir können die Anlage empfehlen...
Das Hotel liegt sehr schön am Strand, man hat von der allgemeinen Terrasse einen super Blick aufs Meer. Die Anlage ist gepflegt und die Mitarbeiter sind im großen und ganzen freundlich. Das Essen ist gut, die Getränke sind gut, ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Was nicht so optimal ist, es gibt auf dem Gelände sehr viele Treppen, wenig alten-/gehbehindertenfreundlich. Das Zimmer fand ich etwas enttäuschend, der Fernseher hatte eine Diagonale von ca. 30-40 cm und nur 2 deutsche Programme (KIKA und…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel, super Strand.
Gepflegtes, sauberes Hotel, mit sehr schönen Zimmern. Freundliches Personal, sehr nahe am Strand gelegen. Strand sehr sauber, tolle Wellen. Essen gut, griechisches und asiatisches Restaurant besser. Einziges Problem die Liegen sind zu wenige und die da sind sind in einem erbärmlichen Zustand.