Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Voll zufrieden!
Hotel sehr gut mit sehr guten Service aller Hotelmitarbeitern. Zimmerreinigung jeden Tag mit frischer Bettwàsche. Wir hatten direkten Meerblick aus dem Zimmer was hervoragend war. Das Essen war fűr uns sehr gut,da sehr große Auswahl und es wurde bis zum Schluss immer frisch aufserviert. Dank auch den Wieselflinken Kelnern die immer schnell abräumten. Das die Hotelanlage in der Einflugschneise des Flughafens liegt hatt uns nicht gestört da wir das vorher wußten ,also nicht Buchen wenn mann Lārmempfindlich ist,da…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel mit wohlverdienten 5 Sternen
Es war ein wunderbarer Urlaub das Essen war einfach klasse .Es gab soviel Auswahl dass jeder etwas für seinen Geschmack gefunden hat.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ganz in Ordnung, jedoch kein 2. Mal
Zum Zimmer (schönes Doppelzimmer, ebenerdig): Das Zimmer war gemütlich eingerichtet. Die Möbel haben allerdings ihre besten Zeiten hinter sich und sind teilweise sehr abgenutzt. Der Zustand der Betten und Matratzen war ok. Im Zimmer stand ein alter Röhrenfernseher mit sage und schreibe 7 Fernsehsendern ! Davon jedoch nur ein einziger Sender in deutsch (ZDF). Die anderen Sender waren französisch, englisch, russisch, polnisch, griechisch. So gesehen für jeden was dabei, jedoch fanden wir einen einzigen deutschen…
Lothar (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr erholsamer Badeurlaub in schöner Hotelanlage!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Essen reichlich und sehr gute Auswahl mit Grillparty am Strand. Wir hatten ein Familienzimmer (Nr.553) mit direktem Zugang zum eigenem Pool, morgendliches Schwimmen war angesagt, tolle Sache. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Max-Peter Karl Richard Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Strandhotel
Wenn es sich so ergibt, kommen wir wieder Schönes Hotel mit kleinen Mängel, die aber durch andere angenahme Dinge wieder ausgeglichen werden
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stilvolles Familienhotel
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Uns hat die Freundlichkeit der Menschen gut getan. Auch mit der Organisation hat es prima geklappt, hatten nämlich einen Omnibusfahrer-Streik. Zum Zeitvertreib gabs auch allerhand viele Möglichkeiten☺ nämlich zur Zeit eines Omnibusstreiks an
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schön aber zu laut
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel,für einen Badeurlaub ideal.Obwohl wir uns sehr gut erholt haben, können wir das Haus für ruhesuchende Gäste nicht empfehlen.Grund: Das Open air Theater "beschallt " die gesamte Anlage in einer Lautstärke, die einfach unangemessen ist.Keine Möglichkeit vor 24 Uhr zur Ruhe zu kommen.Selbst bei geschlossenem Fenster. Schade,denn die Lage am Stand ist wirklich schön.
Ramon(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toll
Toll war das All Inclusive, sogar am Strand wurde man ohne aufforderung reichlich bedient. Große Hotelanlage aus der man eigentlich nicht raus muss. Heraklion ist nur 10min Busfahrt weit weg und kostet 1,80€. Alles in einem ein sehr entspannender Strandurlaub.
Eberhard (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Mitsis Rinela Beach Resort - eine schöne , gepflegte Hotelanlage , die sicher etwas in die Jahre gekommen ist . Die Zimmer werden aber kontinuierlich renoviert . Die Grünanlagen sind gepflegt . GÄSTE - sehr gemischt ( Russen ca .50 % , Rest Deutsche , Franzosen , Engländer , Polen , Tschechen ...) GASTRONOMIE - reichhaltige Buffets ; schmackhafte Speisen ( nachwürzen hier und da erlaubt ) PERSONAL - die Männer und Frauen um Kostas ( Service ) , Christos ( Rezeption ) und nicht zu vergessen Georgios von der…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
gerne wieder
Das Personal war freundlich ,die Freizeitangebote waren ausreichend . Kinder animationen zwei mal zwei stunden am Tag ausser am Wochenende. Gelegendlich schönes Abendprogramm