Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Lutz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Mitsis
Super Hotel, Super Service. Sehr gutes Zimmer und Lounge. Hervorragende Gastronomie. Gutes griechisches und Europäische Gerichte.Das Service Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes All-inclusive Familienhotel
Schöne, saubere Anlage, familienfreundlich, nahe Flughafen, schöner Strand, Essen entspricht nicht der Hotelkategorisierung, all inklusive wirklich gegeben
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein 5-Sterne-Hotel
Absolut kein 5-Sterne-Hotel. Dafür war das Personal zu ungeschult, das Essen zu dürftig und ein guter Standort mit schönem Zimmer macht ein Hotel noch lange nicht 5-Sterne-würdig.
Jannika Paulina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner urlaub
das hotel war für uns perfect. Alles hat gepasst und jeder mitarbeiter war sehr freundlich. zudem war das essen ausgezeichnet
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Haben mehr erwartet
Wir hatten uns wirklich auf unseren Urlaub gefreut, aber leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das einzig wirklich Schöne war die traumhafte Hotelanlage – liebevoll gestaltet und sehr gepflegt, ein echtes Highlight. Doch leider war das auch schon das Beste. Das Essen im Hauptrestaurant war fast immer kalt, was uns wirklich enttäuscht hat, denn gutes Essen gehört für uns einfach zu einem gelungenen Urlaub dazu. Am schlimmsten war jedoch der Service: unorganisiert, unfreundlich und völlig überfordert – man…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
7 günstige Tage All-In in der Nebensaison
Wir hatten einen günstigen all-in Urlaub in der Nebensaison. Das Hotel hat alles was man braucht, man kann sich verwöhnen lassen. In anderen Monaten ist das Hotel deutlich teurer. Lediglich das Essen im Hauptrestaurant ist ein kleiner Minuspunkt aber es ist ok.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schon zum 6. Mal ein traumhafter Familienurlaub!
Das Mitsis Rinela war wieder ein traumhafter Familienurlaub für uns. Wir sind mittlerweile schon das 6. mal dort zu Besuch gewesen und genießen den Aufenthalt immer sehr. Generell hat es uns das Gesamtangebot sehr angetan. Egal ob Zimmer, Essen, Personal, Sauberkeit, Meer, SPA, Fitness - hier kommt die ganze Familie auf ihre Kosten. Während wir Erwachsene dort sehr die unterschiedlichen zu reservierenden Restaurants (griechisch, italienisch, asiatisch, Steak-House) genießen und die hohe Qualität der Speisen…
Carmine(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Braucht noch viel Verbesserungspotential
Schönes Hotel, zum Teil neu renoviert. Speisesaal alt und dunkel Personal eher langsam und unprofessionell, a la carte Restaurant war im Gegenteil sehr gut
Andjelko(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top
Top Lage,sehr modern,tolles personal Sehr sauber Einfach super Es ist weiter zm Empfehlen Ligen am Strand Top Wasse sehr sauber
melli(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
we love mitsis rinela
wir sind zum vierten mal ins mitsis rinela gereist und wieder begeistert. die anlage ist wunderschön und das angebot einfach rundherum toll. immer freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend trifft auf das gesamte personal zu. wir fühlen uns super wohl. die themenrestaurants sind der wahnsinn und begeistern jedes jahr, hervorzuheben ist die wine and sushi bar, giorgios dort berät nicht nur kompetent und mit bravour sondern erinnerte sich nach unserem ersten besuch sofort an un uns. toller wein,tolles sushi und…