Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 320)

Bianca(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider nicht nochmal.
Die Anlage sowie der Strand traumhaft schön, sehr schade das man sich nicht mehr so bemüht.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner urlaub in Kreta
Familienurlaub für 1 Woche am Sandstrand. Nahe zum flughafen ist gut - kurzer transfer. Hauptrestaurant event. modernisieren
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
4* Hotel wenig Service&Genuss
Das Hotel sieht optisch super und modern aus. Essen ist eher 3*oder mit viel Wohlwollen 4* Service ist Glückssache
27.05. - 25.07.262 ERW
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Strandurlaub
Sehr schönes Hotel in Toller Lage. Freundlicher Service. Gute Betreuung im Sportbereichsehr gute Auswahlden. Ganzen Tag uber in allen Speiseangeboten. Runduh Gelungener Urlaub. Mit Bestem Service.
Sinja(26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wenn man seinen Urlaub genießen möchte, dann hier!
Tolles Hotel mit Angenehmer Atmosphaere, sehr zuvorkommendem Service und gepflegten Zimmern. Der Aufenthalt war rundem Gelungen! Besonders Ritsa, Nicos, Cristos top!
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Strandlage 1a! In der Hochsaison sehr viel los
Ein super Toller Strand, direkt am Hotel!!! In der Hochsaison sehr voll und das merkt man sehr beim Essen und vorallem an der Sauberkeit.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und schön. Sehr nette Mitarbeiter. Mit dem Mietwagen kam man überall gut hin. Ebenfalls gibt es einen Tennisplatz, was uns sehr gefreut hat.
Michaela, Bernard und Marie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Es ist ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit sehr motivierten Mitarbeitern..super für Familien- und nur für Familien geeignet, qualitativ hochwertiges und sehr leckeres, frisch zubereitetes Essen
Selina(26-30)Deutschland
Vor 42 Minuten • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel mit herrlichem Blick
Wunderschöne Anlage mit tollem Ausblick. Hervorragender Service und gutes Essen, wunderschöne Zimmer Ich wirde dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Kato(19-25)
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein entspannter Aufenthalt mit Freunden
Wir waren als Freundesgruppe dort und hatten einen sehr entspannten Aufenthalt. Das Essen und die Getränke waren gut, und wir waren gut gelaunt :)))