Bewertungen (1 491)

Denis Frank(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder gerne
Schönes hotel, gutes Preis Leistungsverhältnis. Waren zum zweiten Mal bereits hier und werden mir Sicherheit wieder kommen.
Steve (26-30)Deutschland
Preis Leistung super!!!
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist überaus freundlich. Wir haben uns wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt und hatten absolut keine Beanstandung.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen Kurztrip zum Feiern gut geeignet
Gute Lage. Freundliches Personal. Keine 4 Sterne, eher 3. Leider tlw. Ameisen. All Inclusive nur mit 3 lokalen alkoholischen Getränken am Mittag und Abend. Snacks sind auch nicht nennenswert!
Pat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert
Leider hat die Klimaanlage nicht gut bis garnicht funktionier. Aber dafür hat das Hotel einen netten Empfang, generell sehr nettes Personal und ist schön zentral gelegen. Die Zimmer wurden auch ordentlich gereinigt. Das Buffet war abwechslungsreich und lecker.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Urlaubstraum. Bin sehr zufrieden.
Super Hotel. Toller Service. Sehr nettes Personal ich komme gerne wieder. Das Hotel gefällt mir sehr. Sauber. Gutes Essen.
Jana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel, auf Grund der Lage
Das Hotel entspricht den Erwartungen. Es gibt 3 popls und eine super skybar Es kommen aber doch einige Extrakosten trotz all inclusive dazu. Aber das würde uns nicht abhalten es noch mal zu buchen, dann nur ohne Verpflegung.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top Preis Leistungsverhältnis
Top Lage, alles sauber und gepflegt, Frühstücksbuffett top, 3 Pools und nice Rooftop Bar, nettes Personal, immer wieder gerne ! Auch wenn man nicht unbedingt zum Ballermann will top Adresse auf Mallorca
Polat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert
Es lief alles sehr gut. Das Zimmer ist sauber und die Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist gut zu erreichen. Strand ist 5 Minuten Fußweg. Ich würde es empfehlen und auch gerne wieder kommen. Vielen lieben Dank.
Yassin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes hotte kann man auf jeden Fall machen
Ehrlich schönes und sauberes Hotel, leider kosten die Handtücher nochmal extra wenn man sie erneuert. Aber ein sehr gutes Hotel ehrlich kann man nur weiter empfehlen nettes Personal und coole Leute nicht weit vom Strand entfernt
Corrina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes 3 Sterne Hotel, niemals 4. Nie wieder!!
Personal war freundlich, jedoch das Essen eine Katastrophe. War, trotz all inklusive immer auswärts essen. Pool sehr dreckig, zimmer beim Einzug ebenso. Ich war krank und bat den hotelseevice mir eine Flasche Wasser aufs zimmer zu bringen, wurde abgelehnt. Bin dann runter, für 0.3 Liter 2,75 Euro.