Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für saufurlaub genau das richtige
An der Rezeption dauert es etwas, das Zimmer muss teilweise gewechselt werden, aber wir sind auf malle, da darf man bei dem Geld sich nicht wundern. Fürs trinken und schlafen absolut ausreichend
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Auswahl in Strandnähe
Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen. Sehr schönes Hotel. Wir waren auf der Suche nach etwas in Strandnähe mit guter Preis-Leistung und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Vielen Dank!
Laura(19-25)Deutschland
Schöne Lage aber viel zu brutale Security
Die Security zu brutal. An essen gibt es nicht viel Auswahl aber man verhungert nicht. Die Pools sind schön und die Lage des Hotels ist auch nicht schlecht. Nette Mitarbeiter
Milka(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Urlaub
Wir waren als Familie mit Kind verreist und im Hauptgebäude Acapulco untergebracht. Die Zimmermöbel sind etwas älter aber Es war alles ordentlich und sauber. Das Bad war sauber. Auf dem Gelände selbst hatte noch nicht alles an Pool Bars geöffnet. Wir waren allerdings auch in der nebensaison da. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Strand war in Fußnähe erreichbar.
Tim(26-30)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen
Eine schöne Anlage mit nettem Personal. Das Essen ist super. Alex ist der coolste! Die Drinks und und Sauberkeit sind auch wirklich gut.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War ein sehr Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist wirklich sehr schön, man fühlt sich wohl, alles ist ruhig und man kann sich entspannen! Das essen ist auch wirklich sehr lecker!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekte Mischung aus Strand und Stadt
Gute Lage, als Paar und mit Kindern geeignet. Zentrum von Palma ist schnell und gut zu erreichen. Strand in 5 min zu Fuß. Perfekte Mischung aus Strand- und Städtereise.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich würde es wieder buchen und empfehlen
Alles bestens 👌🏼 Gutes Essen , tolle Lage , gutes Zimmer! Nettes und freundlichen Personal ! Karen beste Frau 🥰 schöne Poolanlage
Vivien(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel unserer Meinung nach. S
Gutes Hotrl, sc, sehr gute Animation, Alex ist der beste Animateur. Die Zimmer sind auch schön und sauber. Sehr gutes Ambiente
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles top
Sauber, gute Lage und gutes Essen Wir waren sehr zufrieden Beim nächsten Besuch werden wir ohne Hoteltransfer buchen da die Busfahrt etwas kompliziert war