Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Aufenthalt im Palmon Bay
Angenehmer Aufenthalt im Hotel nur leider wissen nur wenige wie man sich zu benehmen hat Vermüllte Flure dreckige hinterhöfe nach Alkohol und Gras stinkende Flure Hotel an sich sehr schön aber die Putzfrauen kommen gar nicht hinterher Personal freundlich Für Party und saufurlaub genau das richtige für Familien. Mit Kindern nicht zu empfehlen
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wer kann, bucht sich ein anderes Hotel/ Unterkunft
Anlage weitläufig und vernünftig angelegt, kurzer Weg zur Promenade. Von Sauberkeit kann man hier nur träumen. Finger weg vom Essen und Trinken!!! Personal bemüht, aber völlig überfordert. Zimmer sind zu klein und dreckig. Leider auch mit Schimmel und nicht identifizierbarem Dreck. Preis für dieses Hotel ist eine bodenlose Frechheit. Jeder der sich ein anderes Hotel aussuchen kann, ist damit bestens beraten.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gern!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war bisher einer der schönsten Urlaube. Wir waren Ende März als Familie dort, und hatten zwar kein Superiorzimmer, aber eine gemütliche Schlafmöglichkeit. Das Essen war einwandfrei, es fand jeder von uns Dreien jederzeit etwas, was ihm schmeckte. Wem es zu wenig würzig war, es standen überall Würzmöglichkeiten rum. Man kann in einem *** Hotel keine *****Küche erwarten. Wir werden definitiv wieder kommen.
Stephenie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Aufkeinfall wieder...nicht zu empfehlen
Es war sehr unsauber,das bett war kaputt, das bad war sehr sehr unsauber,das essen war nicht zu genießen, das Personal und die Leiterin sehr unfreundlich...NICHT zu empfehlen
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super fuer 3 sterne
Fuer das geld war die preis leistung super. Man kann nicht mehr erwaten. Ich weiss nicht was sich einige leute von einem 3 sterne hotel vorstellen? Das essen war normal, die zimmer sind normal ausgestattet mit guten matratzen. Das personal an der bar ist super nett und freundlich genauso wie die leute an der rezeption.
Klaus und Meti(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen dieses Hotel nicht
Es wird gestohlen.Das Personal an der Rezeption hilft den Opfern nur durch Bekanntgabe der nächsten Polizeistation.In unserem Zimmern hatten wir Schaben.Aus der Dusche stank es nach Abwasser. Das wurde auf unsere Beschwerde hin behoben Als Ausgleich war die Toilette 4 mal verstopft. Die Ablüsse zur Kanalisation waren nicht intakt.Erst einen Tag vor unserer Abreise wurden dann Fachleute geschickt, welche dann auch einen halben Tag brauchten, um das Problem zu beheben.Zwischenzeitlich schickte man uns nur Leute mit…
Sandplatz(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Partyhotel!
Grundsätzlich ordentlich. Für diesen Preis nicht schlecht, mehr darf man nicht erwarten !!! Nahe am Flughafen (ca. 10 min), jedoch keine Belästigung vom Flugzeuglärm. Entfernung zum Strand und Ballermann auch in Ordnung. Zimmer einziger Makel. Bad ohne Fenster...Abzug funktionierte nicht, daher roch es logischerweise nach Schimmel. Personal an der Rezeption unfreundlich und ganz schlecht deutsch sprechend. Alle anderen Angestellten im Speisesaal sehr freundlich. Einzig unfreundlich das Personal an den…
simon(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preisleistung / Flop
Getränke, Speisen sind inordnung. Das Personal (nicht alle) eher unfreundlich. Das Zimmer im neben Gebäude eine Baustelle (1 Stern niveau). Fußmarsch zum Pool und Restaurant.
Lennart Malte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super lage und gutes Zimmer
Gute lage, grosses angebot, riesiges buffet, gutes essen, nette mitarbeiter. Es war ein netter urlaub. Alles hat wunderbar geklappt.
Jerome(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder
Nicht empfehlenswert da alt geht nicht auf wünsche ein drei tage waren die grossen Lifte kaputt wurden erst am letzten Tag Repariert leute mit Kindern oder ältere mussten die Treppe nehmen da der kleine lift immer voll war durch Leute die keinen lift braichen würden.