Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Komme jedes jahr
Ich komme schon seit klein auf mit meiner familie ins hotel und komme immer wieder gerne. Es ist schoen so gut empfangen zu werden wie von patrick oder ramona und wieder erkannt zu werden von dem ganzen team :) , wenn es uns nicht gefallen wuerde waeren wir nicht jedes jahr wieder da.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne alles perfekt schon 5mal dort
kommen schon zum 5mal und werden auch noch öfter kommen uns gefällt das Hotel sehr gut ...schöne große Anlage viele Pools alles gut zu erreichen es stimmt für uns alles Preis Essen Umgebung alles perfekt
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute zimmerwechsel dank Patrick.P.R.
Wir sind wieder da. Wieder in unsere Palma Bay. Hatten erst ein zimmer in andere gebaude.Dank Herr Patrick war Die sache schnell erledigt. Jetzt sehr zufrieden.Alles in ordnung.Freundliche personal, bekannte gesichte und schönes wetter. OPTIMAL.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alle Jahre wieder
Ich war jedes Jahr sehr zufrieden, aber diese Jahr bin ich endtäuscht über die öffnungs Zeiten an der Pool Bar und die Späte eröfnung derSnack Bar. Essen ist prima. Personal sehr nett , vor allem an der Bar die strotz Stress ein nett bedienen vir allem Anna Maria.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für kurzes Urlaub empfehlenswert
Gutes und großes allinklusives Hotel, 2 Restaurants bei verschiedene Gebäude. Draußen am Snackbar kann man da sitzen und sich genießen. Kleine Minigolf steht auch da.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr Renovierungs bedürftiges Hotel
Das Hotel ist sehr Alt und sehr Renovierungsbedürftig Entspricht nicht den Deutschen Vorstellungen....nur zum Saufen ist es Super
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jürgen
Ich war schon oeffters im hotel , und bin immer noch zufieden. Die zimmer sind zwar schon etwas alter und der tv koennte errneuert werden, aber ich bin nur zum schlaffen im zimmer. Im moment bin ich mit der ganzen familie und freunde da und wir kommen immer gerne wieder. Das personal ist super nett und hilfsbereit. Das essen koennte verbessert werden aber es ist immer was gutes dabei.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal
Hotel SUPER, Anlage sehr schön, immer wieder gerne!!!!!! Personal sehr nett, wenn es probleme gibt stehen sie immer zur Verfügung!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
ok.... zum schlafen und duschen....
älteres Hotel, Laut, renovierungsbedürtfig, einseitiges essen Das Bier und die Kaltgetränke waren gut. Zimmer war wenig ansprechend und auch nicht sauber. Kaum deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Zum Duschen und schlafen reichte es aus.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
es gefällt uns da sehr gut kommen immer wieder☻
Gutes Hotel da das personal immer freundlich ist fahre ich da immer hin. Das Hotel ist davon abgesehen auch noch günstig und gut für die ganzen Kinder weil da auch gut Aufgepasst wir die Kinder können wir da immer laufen lassen☻.