Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Tetyana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ganz ok .. Superior -Zimmer.. Gute Lage..
Hotel ist ok, Preiswert.. Nicht weit vom Strand.. War in Superior Zimmern... Das Essen war gut ...Etwas laut im Saal.. War nicht viel los..aber viele Rentner unterwegs.. Hotel liegt nicht weit vom Flughafen.. 10 Minuten mit Auto..
Mehri (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
im großen und ganzen war es sehr gut
Mir hat es sehr gefallen die Menschen waren sehr nett strand war nah das Essen war lecker die Pools waren gut die snack bar auch
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Lage super
Lage super Zimmer Sauber Personal freundlich und zuvorkommend Frische Salate Pool Anlage sauber und gepflegt…………..
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub
Super Preise für tolle Angebote und viel Platz. Sehr zentral gelegen. Sehr nettes Personal und tolle Möglichkeiten sein Kind zu beschäftigen.
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder in der Anlage wurde ich Urlaub machen
Die Anlage ist sehr groß,das Haus Gorbi benötigt dringend Renovierung die Zimmer sind sehr runtergekommen ,die Zimmer entsprechen einem 1* Haus
Celina Braff (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Positiv überrascht
Wir waren positiv überrascht! Alle waren super lieb und bemüht sind einen unvergesslichen Urlaub zu beschaffen. Das Essen war sehr vielseitig und völlig in Ordnung. Auch die Anlage war wirklich schön. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Volker Josef(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nicht noch einmal
Die Betten sind von schlechter Qualität und durchgelegen. Vom Essen her habe ich selten etwas schlechteres in einem Hotel erlebt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel zum kleinen Preis
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Poollandschaft ist schön. Die Lage ist super, nicht weit vom Strand nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten oder Cafés.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Abgesehen vom mäßigen Essen, ein tolles Hotel
Schöne Anlage, gutes Zimmer, Essen eher mäßig. Wir hatten wohl ein renoviertes Zimmer, das war top. Es soll aber auch andere Zimmer gegeben haben.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Reicht für Partyurlaub, Essen könnte besser sein
Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Für Partyurlaub mit Freunden perfekt geeignet. Lage ist super zum Ballermann