Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

K.R.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gelungener Urlaub!
Es ist zwar "nur" ein drei Sterne Hotel aber durch aus zu Empfehlen. Das Personal,der Service und die Animation waren Klasse,alle super nett. Die Animateure geben sich alle Mühe und versuchen jeden mitzunehmen. Gut ,es sind immer paar Stoffels dabei ,aber dafür können sie auch nichts. Wir haben sehr viel Spaß gehabt und konnten unseren Urlaub dort wirklich genießen. Die Zimmer sind OK ,man schläft da ja auch nur ! Das Essen war auch ok ,da ist noch Luft nach oben. Im Copacabana Restaurant allerdings ist es Mega…
Never Ever(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Never Ever !! Schmuddeliges Partyhotel
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck, die Lobby ist modern und gepflegt. Die Hotelzimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude. Teilweise wirken diese recht ordentlich, andere sind in Nebenstraßen des Hauptgebäudes und wirken sehr verwahrlost und vergammelt. Die Poolbereiche sind sauber , könnten aber schöner und freundlicher angelegt sein, die Liegen sind alt. Nachts wird man durch heimkehrende Miturlauber geweckt, die sich nicht mehr unter Kontrolle haben und ihre Parties im Zimmer fortsetzen.
Gesine(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hilfe!!!!
Wir haben einen Partyurlaub geplant. Aber selbst dafür war das Hotel unterirdisch. Keine Bettdecken ….. Leider HP gebucht - ungenießbar. Nach 2 Versuchen sind wir nicht mehr hin gegangen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Superior und Habana Restaurant gut Buchbar.
IIch finde das Hotel Ok.Superior bis auf die Betten und Essen Habana Ok.Die anderen Häuser habe ich von drin nicht gesehen.Anlage gross.Man kann in dieser Anlage seinen Urlaub gut verbringen.Rezeption alle nett und helfen sofort.
Marc-Lennard(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Hotel für junge Erwachsene/Gruppen
Für einen entspannten Party-Urlaub oder eine lockere preiswerte Runde ein super Hotel. Zimmer sind sehr sauber. Wer einen absolut ruhigen Urlaub möchte, sollte sich ggf. eher anderweitig umschauen.
Celina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Für einen Partyurlaub in jeden Fall weiterempfehle
Wir waren zu zweit für eine Woche im Juli in dem Hotel und sind im großen und ganzen zufrieden gewesen, das Personal war freundlich und hilfsbereit, nur das Essen war nicht immer besonders gut.
Leszek(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Urlaub
Hotel gut. Essen auch. Immer liegen frei viel Schatten. Das einzige negative sind die Jugendlichen die sich nicht be nehmen können. Im ganzen ein tolles Urlaub.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Insgesamt zufrieden
Insgesamt Preis - Leistung okay. Buffet ausbaufähig. Personal immer sehr, sehr freundlich. Zimmer täglich gesäubert.
Erhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schlecht
Absolut nichts zu empfehlen...angefangen bei Sauberkeit, Gastronomie uws. Wir werden bestimmt niemals wieder kommen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Daniel bester animator.
Das Hotel ist okay das Essen ist okay. Die Animation ist sehr gut durchgeplant und sehr abwechslungsreich von Fußball bis Volleyball alles dabei.