Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Hagen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub mit Kind
Für unseren ersten Urlaub war es schön. Wir hatten keine hohen Erwartungen. Das Zimmer hat hier und da leichte Beschädigungen, was natürlich nicht so schön anzusehen war. Aber wenn man bedenkt, dass dort in der Nähe der Ballermann ist und viele Jugendliche dort ihren Urlaub machen, war es in Ordnung. Man ist ja auch nicht viel auf dem Zimmer. Die Anlage im Allgemeinen hatte ebenfalls hier und da Beschädigungen, die aber durch die Menge der Pools und das Angebot der Aktivitäten der Freundlichkeit gegenüber den…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Noch einiges zu tun, aber
Der Allgemeinzustand ist in Ordnung. Die Zimmer je nach Hotel des Resorts von Katastrophal bis schön. Essen ist zwar wenig abwechslungsreich, jedoch in Ordnung. Das Management ist hier nicht spürbar.
Mikail(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
TopZIMMER ODER SCHROTTZIMMER?
Mein Zimmer im Gebäude Habana 7. Stock war sehr schön mit tollem Meerblick. Wenn es nach meinem Zimmer geht war alles top ABER ich muss hier leider viele Sterne abziehen, da mein Sohn im Nebengebäude Haus Rio im EG ein ( sauberes) jedoch dunkle Absteige bekam ohne Tageslicht mit Blick auf einen kleinen dunklen Innenhof. Dieses Zimmer Nr 115 ist für Mallorca Komasäufer oder asoziales Gesindel gedacht. Er war so enttäuscht kein schönes Zimmer bekommen zu haben. Ich würde in dieses Hotel nicht mehr buchen, da man…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Irgendetwas ist immer nicht so gut aber meistensok
Vorher ok, jetzt etwas weniger glamouröse Darbietungen. Lage kann man leider nicht ändern. Wenig wurde verbessert. Für Familien war es mal besser. Tauben werden am Pool fern gehalten mit Schall. Das habt ihr gut gemacht. Die Kinder haben trotzdem ihren Spassfaktor.
Vesna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Besser kann sein
So was gut ist Strandnah, Hotel ist nicht besonders, Bad und Bettwäsche waren sauber. Essen war ok. Animation ist eine Katastrophe
Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein schönes Hotel, aber mit einigen Abstrichen!!!
Das Hotel ist an sich, sehr schön. Hier oder da, sieht man schon, das malbetwas saniert werden müsste, aber im gesamt Eindruck hat mir die Anlage gefallen. PS: Nur vorweg, ich habe dort keinen Saufirlaub gemacht, war weder im Bierkönig noch sonst, habe ich irgendeinem Klischee entsprochen. Ich habe diesen Urlaib gebucht um auf Mallorca zu fotografieren.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Preis Leistungs Verhältnis passt auf jeden Fal
Große saubere Anlage mit sauberen Zimmern mit großem Bad. Freundliches hilfsbereite Mitarbeiter. Leider war das Essen nicht ganz so toll, aber es gab immer frisches Obst in vielen Sorten.
Ariane-priscilla(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gut
Sehr nettes Personal, war immer ein deutschsprachiger vor Ort, Essen war sehr lecker und vielseitig.. Betten war ok, Zimmer waren sehr hellhörig, aber für ein Partywochenende nicht schlimm..
Niklas(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles super gut
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schlechtes Hotel. Nur für junges Publikum geeignet
Nicht weiter zu empfehlen. Aufzug kaputt,Schrank aus den Angeln. Essen schlecht.Balkone dreckig. Bad wurde nicht geputzt.