Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
nie mehr in dieses Hotel
nur Spanier im Hotel und die bekommen die besten zimmer und werden immer bevorzugt bedient.ein sehr altes Hotel wo lange nichts gemacht wurde.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut
Große weitläufige Anlage. Sehr guter Service. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation ist gut drauf. Zimmer sind freundlich und nett eingerichtet. Super Tage für günstiges Geld. Valentin super wunderbar gute Amazon
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Überbucht
Leider fehlt es mir hier völlig an Eindrücken, da wir nichtmal in das Hotel reinkamen. Es war Überbucht und das im Mai wo keine Schulferien sind. Wir wurden einfach in ein anderes Hotel gesteckt was nochmal 2km weiter weg war von unsere Wunschdestination. Es gab keine Entschädigung. Das andere Hotel war sehr schlecht.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Alles soweit ganz ok
Alles ist gut essen hat sich gebessert denke mal neuer Koch für Kinder genial außer das es kein all inklusive bezw Alkohol beim Abendessen gibt nur halt 3 Bier Na ja kann man mit leben anti Alkoholische Getränke immer noch all inklusive
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Viel Urlaub für wenig Geld
Viel Urlaub für wenig Geld mit allen vor und Nachteilen. Wer 3* bezahlt darf nicht 4 erwarten. Verteilt über 5 Häuser kann man Glück oder Pech haben was Lautstärke etc. angeht. Essen entsprechen um viele Kulturen zu befriedigen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel
Familienfreundliches Hotel mit viel Unterhaltung für Kinder. Strand ist in ca 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Hotelgelände ist sehr gepflegt.
Seif(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Valentin super the best top boss
Wunderbar hotel und die Animation Team waren total professionell und freundlich besonders Herr Valentin war die beste Person ☺️. Ich werde diese Erfahrung noch mal erleben
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel, vor allem für Ballermann
Hotel ist gut. Daniel der Annimator hält einen gut bei Laune :) Essen war kein Luxus, aber für spanische Standards in Ordnung. Bier schmeckt gut und ist günstig :)
Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gut und empfehlenswert
Ich finde das Hotel sehr angenehm und empfehlenswert. Ich würde jederzeit wiederkommen. Das essen schmeckt sehr gut und alles was man braucht findet man hier. Es ist in einer sehr guter Lage. Der Entertainer ist Sehr nett und gut,ray alex luci rafa and valentine
Harald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Valentinstag top Best hotel
Schönes hotel gute Animation Essen auch sehr gut schöer Ausblick vom richtigen Zimmer -Essen war o.k.- das Beste zum Schluss-VALENTIN...