Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfekter Urlaub an der Playa :-)
Super !!! Tolles freundliches Personal, wenige Minuten zum Strand , super Lage fürs feiern und erholen. Preis & Leistung für 3 Sterne , perfekt !!! Und ganz viel Spaß mit der Animation, Danke Ray :-) Immer wieder gerne Melanie
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das erste und das letze Mal dort gewesen
Zu lange aufs Zimmer gewartet, nicht besonders sauber, das Essen nur passabel und extrem hellhörig…keine Nacht durchgeschlafen…Personal nicht wirklich freundlich (außer Nachtportier)
Patrizia & Michael Di Quarto(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nie wieder Mll Palma Bay ,eine reine Abzocke
Eine reine Katastrophe , Familie Zimmer gebucht und auch bezahlt. Habe ein Doppelzimmer mit zwei beistellbett bekommen, zwischen Bett und Kühlschrank höchstens 30cm Platz. Ich habe mich sofort beschwert und immer worden mir gesagt morgen früh soll ich kommen. NIE mehr wieder....ist keinen Stern wert.
Amir (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein Hotel der Stinkt und jeden Tag gleiche essen.
Hotel stinkt jeden Tag das gleiche zu essen Müll die Dusche dort ist auch sehr eklig alles geht dort kaputt über alle Schimmel
Marleen (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Entertainer
Das Essen war recht schlecht, die Zimmer ziemlich alt. Allerdings sind die Entertainer nett und geben sich viel Mühe, viel Programm und für jeden was dabei. Besonders Valentin gibt sich Mühe.
Pola(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Hotel, nur zum empfehlen!
Sehr gutes Hotel und eine perfekte Lage, für junge & ältere Personen geeignet. Die Zimmer sind sehr schön und die Anlage echt sehr wunderschön mit vielen Pools. Tägliche Animationen, sehr nette Mitarbeiter. Daniel ist der beste Animateur!!!! Sehr cooler Typ :-)
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach nur schrecklich...
Zimmer sind voll mit Schimmel. Personal ist nicht entgegenkommend. Aber auch Holidaycheck wollte uns nicht weiterhelfen. Da bist du auf sich alleingestellt. Nie wieder Holidaycheck...
lololol(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ganz gut würd ich sagen
wir waren für zehn tage in Habana. das essen war sehr vielfältig und der service war sehr gut. aber als wir ankamen war das badezimmer sehr dreckig, auf der toilette sogar noch schamhaare, aber der rest des zimmers war eigentlich ganz gut. eines der betten war aber kaputt und habe dementsprechend 10 tage auf einem kaputten bett geschlafen. das entertainment war auch sehr gut, tägliche wassergymnastik mit viel spaß. die lage ist wunderbar, direkt nebenan ein laden der 24 stunden geöffnet ist und nur 5 minuten bis…
Nathalie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Wir waren im Nebengebäude untergebracht welches uns diesmal sehr positiv überrascht hat 👍 Sah ziemlich frisch renoviert aus und modern Bei Ankunft haben wir all inclusive nachgebucht Teams ich wirklich empfehlen kann Essen war gute Auswahl
Anke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Anke mit Tanje
Preis Leistung stimmt. Nettes Personal, schöne Poolanlag, nicht so weit zum Strand und leckeres Essen. Wir sind herzlich empfangen worden. Ich bin zum 10. Mal hier und völlig zufrieden. Immer wieder gerne.