Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Lennart(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schlechter Service
Schlechter Service, Personal kümmert sich nicht und ist unfreundlich. Nicht zu empfehlen. Essen ebenfalls nicht gut.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kinderfreundliches Resort in Strandnähe.
Tolles Resort im Randgebiet von El Arenal. Ideal für Familien, da mann dank der hohen Sicherheit sich um die Kinder keine Sorgen machen muss. Sehr Sauber und das gesamte Personal sehr Freundlich.
Vanessa(19-25)Deutschland
In der Nähe vom Mega Park und bierkönig 😂
Für unseren Aufenthalt hat es sich gut geboten. Es gibt viele Aktivitäten zur Auswahl im Hotel. Und das Personal ist sehr freundlich. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Valentin und ray supa animator wunderbar
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Hotel für Ballermannbesuch
Ben(26-30)Deutschland
Aquafitness
Insgesamt war das sehr Good und es ist empfehlenswert.. Vor allem die Animation war abwechslungsreich und geeignet für Kinder auch. Allerdings könnte die Zimmertüren Pflegebedürftig sein. Grüße gehen an Valentin und Daniel raus :)
Artur (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbar Hotel Animation top Valentin special
Service Gut Animation sehr gut , Zimmer okay , essen okay , Hotel normale Preisqualität, ausbaufähig. Die Animation ist sehr gut, der beste Alex Ray, Daniel Luci und Valentin, die Nummer
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotal animatore super top valentin
Super ich finde das hotel super und erholsame. Qualität ist gut pool super schönes all inklusive top Wetter. Animation suppa wunderbar supa top ,Valentina top 1 attestieren unt aquagym Show man
Eric(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Korruption auf höchstem Niveau
Das Hotel ist extrem schlecht. Auf dem Bettabdecker waren zwei riesige Pissflecken. Türrahmen und Türschloss sind kaputt. Das Badezimmer war nicht sauber, weder das Waschbecken noch die Dusche. Und das aller beste ist, dass die Dusche nicht geht. Aus dieser kam einfach kein Wasser raus. Wir waren nachts im Pool um 2 Uht. Die Security kam und hat uns extrem angezockt - pure Korruption in diesem Land. Sie haben uns vorgeworfen und respektlos verhalten zu haben und haben uns vor die Wahl gestellt 150€ pro Person zu…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Daniel best Animation
Eigentlich ist es eine sehr große aber auch sehr schöne Anlage. Ich habe mich eingelebt und die Poolanlage ist sehr schön. Die Animation ist sehr bemüht und machen am Abend eine schöne Show für die Kinder
Sénada(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Animation ist super aber das Hotel nicht so toll
Die Animation ist super und Valentino ist super sexy all inklusive 😂 Das Essen ist nicht so gut und absolut nicht empfehlenswert. VALENTINO IST DIE No° 1. !!!!!!!!!!!!