Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Nessi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel (Perfekt) MLL Hotel
Sehr guter service Und ein super hotel Eine gute lage und nicht so weit vom strand entfernt Animations-team: ist sehr amüsant und sehr organisiert Zimmer ist okey Valentin ist super
HJM(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Alles gut gelaufen, Flug pünklich und schnelle Abwicklung, Hotel und Essen für den Preis den wir bezahlt haben, sehr gut, einziges negative war der Transfer zurück, Morgens 4,30 Uhr war Abholung, 4 Stunden vor Abflug, zum Flughafen der keine 15 Minuten weg war, somit die Wartezeit am Flughafen lange und ein langer Tag selbst wenn der Rückflug keine 2 Stunden dauert.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle hotel anlage fuer jeden was dabei
Sehr lebendig schoene anlage tolles zimmer. Sehr lebendig schoene anlage tolles zimmer. Sehr lebendig schoene anlage tolles zimmer.
Jimi(19-25)Deutschland
TOP HOTES GUTES HOTEL PRICE
Alles perfekt , Essen gut . Alles sauber es wird immer geholfen. Perfekte Lage trotzdem ist alles ruhig . Personal sehr freundlich . Große Anlage . Für Aktivitäten wird immer gesorgt.
Selina(26-30)Deutschland
Super Valentin ist der Star der Animation
Essen ohne Geschmack Zimmer sehr klein Sauberkeit ist so olala. Animation Mister valentin ist der beste Mann auf dem ganzen Gelände 6 Sterne für ihn.
ub(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
modern, gutes Essen, gerne wieder
kurze Wege zum Strand, zu den Geschäften und dem Bus bzw. ÖVM. reichhaltiges Buffet, modernes Hotel, viel Ausstattung
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wunderbar valentino Animation aquagym
war alles okey. Essen könnte besser sein show und. Animation ist super Valentin und sein Team ist sehr Lustig Wir kommen wieder zurück
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub gerne wieder 🤗
Für das Preis Leistungs Verhältnis super 👍 Super Lage ❗ Nettes Personal ❗ Guter Zimmerservice ❗ Essen gute Auswahl ❗ Würden wieder kommen 🤗
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr freundliches Personal Vorallem chawkh von der Rezeption war besonders nett zu uns und hat uns bei allem geholfen sei es der Check in oder das Zimmer zu finden oder wenn man sonstige fragen oder Anliegen hatte man kann 24/7 dort ein und auschecken das ist absolut kein Problem . Das Essen war jetzt nicht so mein Fall aber da findet man trotzdem für jeden etwas muss man sich halt durchprobieren . Und die Lage ist super 10minuten zu Fuß zum Ballermann und 5minuten zum Strand .
David(19-25)Deutschland
Beste Angestellte
Sehr gute Lage, schönes Gebäude, gute Nähe zum Ballermann, Essen nicht das beste aber genießbar. Gutes hotel um das absolute Mallefeeling zu erleben.