Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes hotel wir waren vor 3 Jahren schon
Sehr schöne hotel Anlage Zimmer sauber freundliches Team Animationsprogramm top Essen super alles . Poolanlage sehr schön und sauber
Alexa(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum super
Eine sehr schlbe Anlage für ein gemischtes Publkum, für alle etwas dabei. Schöne Pools. Sauber. Freundliches Personal. Zum Wohlfühlen und unkompliziert. Super Preis Leistungsverhältnis.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Habe das bekommen was ich gebucht hatte
Wenn ich nur 3 Sterne buche, dann bekomme ich auch nur den Standard 3 Sterne, und das bekomme ich in diesem Hotel Resort auf jeden Fall. Wenn ich Kritiken lese wegen Unfreundlichkeit oder Schmutz oder Essensauswahl oder oder dann frage ich mich was diese Menschen erwarten, es heißt ja: so wie man in den Wald hineinruft so kommt das Echo zurück. Wir hatten nur freundliche Mitarbeiter und ich habe in den 5 Übernachtungen zugenommen, ergo gibt es garantiert für jeden etwas zu essen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gute Hotel gute Unterhaltung
Im allgemeinen ist es eine sehr gutes Hotel pool bar und der Service ist sehr gut . Das Essen könnte besser sein aber es ist Immer genug da. Unterhaltung am Abend ist auch sehr gut und die Preise für Alkohol Getränke sind sehr gut. Kann es nur empfehlen
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr guter Service, ich komme immer gerne hierher!
sehr guter Service, immer hilfsbereit und freundlich, gemischtes Publikum von jung bis alt auch Familien freundlich. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Man kann Ruhe genießen oder auch zur Schinkenstrasse ist es nicht weit.
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes 3 Sterne Haus.
Vom Flughafen Palma mit dem Bus gut erreichbar. Waren im Bauteil 2 mit dem Zimmer 2153 sehr zufrieden. Essen sehr gut. Circa 7 Minuten zum Strand bzw. Promenade.
Susan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel in ruhiger,dennoch zentraler Lage
Ich war mit meiner Tochter für einen Kurzurlaub hier. Das Frühstück war super mit einer riesigen Auswahl an Speisen. Die Zimmer waren ordentlich, und zweckmäßig ausgestattet. Einige Regale oder Haken im Bad wären noch schön gewesen. Das Personal war sehr nett.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel hat eine super Lage, nah am Strand aber es ist eher ruhig gelegen. Der Animateur Ray ist super nett und zuvorkommend. Die 4 Pools sind super und sich die Zimmer sind mit allem wichtigen ausgetattet.
André(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Funtastic Animation Hotel ist wunderbar
Das Essen Im Hotel Acapulco ist ganz gut, aber das Essen im Hotel Hawaii ist wirklich schlecht Alex L. V. alle sehr lustige Personen das Hotel ist gut platziert nicht weit vom Strand, aber auch nicht weit vom mega Park
Probst (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Für Partyurlaub super
Für unseren Partyurlaub ist es absolut ausreichend. Wir sind schon das zweite mal in Folge da. Es liegt am Ballermann 1, etwas abgelegen vom Partyleben aber trotzdem so nah das wir alles zu Fuß erreichen konnten.